Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2016, 08:13 | #34811 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Lorra, это лично моё женское видение , мне можно высказываться ? |
|||
06.05.2016, 08:24 | #34812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть в доме лифт, я не должен им пользоваться? Есть больница, я не должен идти к ним со своими проблемами? Вы только подумайте, я еще и ментам стучу когда под окном ночью шумят и в администрацию жалобы пишу, когда что-то в работе служб меня не устраивает. Это нормально. Так принято в нормальном обществе. И мне нисколько не стремно. А к врачам я и с меньшими проблемами хожу. Это их работа. То что в вашем понимании мущщина - брутал, для которого отсутствие куска пальца и текущая кровь (с возможным загноением или столбняком в последствии) не является проблемой, который настолько суров, что лифт не в состоянии его поднять - это ваше женское видение. |
|||
06.05.2016, 08:44 | #34813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.05.2016, 08:49 | #34814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2016, 09:05 | #34815 | |||
|
||||
Местный
|
Как когда-то покусанная подтверждаю- прививка у собаки даёт право ограничиться не всем курсом уколов, а лишь 3-мя, и наблюдение за собакой. И ещё справка с печатью из ветклиники что собака привита- подшивается в историю болезни. Это что касается бешенства, можно и не ходить ради этого, если уверен. Но если ещё сопутствующие мероприятия, тут уж вряд ли отвертишься.
|
|||
06.05.2016, 09:33 | #34816 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Случай был. Гуляли в лесу, Гошка бегает вокруг нас метрах в 10, птиц гоняет. Видим, несется здоровенный кобель, как потом хозяин сказал метис КО и НО, якобы таких специально для охраны зон скрещивали. Мы с мужем Гошку сразу к себе подозвали, на поводок и я его себе за спину усадила.
Кобель вроде агрессии явной не проявляет, но настойчиво к Гошке лезет. Прибежал хозяин, странноватый молодой парень, накинул на своего удавку, рассказал нам, что его "сЫна" не любит спаниелей, потому как они его в младом щенчестве обидели и мы разошлись. Не пройдя и 100 метров, слышим, кричит нам тот парень. Остановились. Оказывается, он у себя на ноге, под штаниной, обнаружил царапину. И вот ему показалось, что это Гошка его укусил. То, что собака к нему даже не подходила, штаны целы и вообще царапина длиной в 1 см на укус не похожа, он в расчет не принял. Попросил выслать ему справку о прививках, потому что он поедет в травмпункт прививаться от столбняка. Ну чё, обменялись телефонами, выслали ему сканы справок. Не тяжело, а человеку спокойнее будет. |
|||
06.05.2016, 09:38 | #34817 | |||
|
||||
Местный
|
Эффективность прививки от бешенства не 100%. У 5% собак иммунитет к бешенству не вырабатывается даже после ежегодной вакцинации. В глухих местах из-за этого собак даже не пытаются прививать - если покусает лиса или енотовидка, то собаку в лучшем случае изолируют на карантин, а в большинстве - просто пристрелят. Потому что даже на карантине за ней надо убирать и кормить, а если псина заразилась, то это риск своим же родственником
|
|||
06.05.2016, 09:44 | #34818 | ||
|
|||
Местный
|
Простите, а если бы женщина была на его месте, вы бы тоже так написали? Или женщинам можно ходить в больницу,а мужчинам нет? У них что, заживает лучше и быстрее?
Меня тоже собака кусала (не моя), ездила делать прививку от столбняка и 3 от бешентсва, причем делали не в местном травмпункте, а в центре в больнице после кардиограммы и приема аллерголога, чтобы исключить негативную реакцию на вакцины. Вот я неженка, надо было зеленкой намазать и забить, у собак ведь зубы стерильные, откуда там зараза, которая может в кровь попасть. |
||
Последний раз редактировалось Duffy; 06.05.2016 в 09:49. |
|||
06.05.2016, 09:46 | #34819 | |||
|
||||
Местный
|
Вы абсолютно правы и хорошо, что так поступаете... Просто мы каждый о своем
У меня 2 "незалеченных" перелома пальцев от собак, по "мелочи" ох как много наберется всего Это плохо, не обращаться к доктору... но вроде шину наложила, раны обработала... и в бой Смешной случай вспомнила. Разговорилась с соседями на даче по поводу клещей. Сказала, что только с себя парочку сняла, собаки, ттт, чистые... Соседи, не собачники, у виска пальцем покрутили |
|||
06.05.2016, 10:22 | #34820 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
.... но хрен мы к нему обратимся, пока не посинеет, не почернеет и не начнет отваливаться
Это вот я лично про себя щас. Терпеть не могу больницы и потерю времени в них. И как раз в ситуации "откусила полногтя", я бы именно поплевала на пальчик, прикрутила подорожник и ждала, пока само заживет. Не полпальца же)) |
|||