Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2016, 10:32 | #34821 | |||
|
||||
Местный
|
вот-вот , вся суть )))))
да , мужчина он такой . Мужественный , сэлфи с пальцами не вешает на форуме с женским населением 99 процентов . ))))) не прощу , я писала , про мужчин , читать то умеете ? |
|||
06.05.2016, 10:39 | #34822 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Поэтому к врачам ни-ни, достаточно плевка для скорейшего заживления)))))) Ну и конечно фото, как так? Как посмел?)))) ни разу не мужественный!)))) Эх, вот мужЧинки в пещерном веке были, суровые и мужественные)))))))
|
|||
06.05.2016, 10:43 | #34823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2016, 10:45 | #34824 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
06.05.2016, 10:49 | #34825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2016, 10:53 | #34826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я в живую видел последствия плохо обработанной раны, которая тоже была "сама заживет" а там даже не собака, а просто об кусок жести на стройке порезался товарищ. Нафиг надо так же. Нирвана, ну это всё таки не сэлфи, это просто фото пальца. не пойму чем оно вас так будоражит. Могу сэлфи выложить если хотите Цитата:
Мартинка, к клещам я так же отношусь, привит-застрахован, да и на себе клеща не заметить я хз как можно. А вот для песика это может быть гораздо трагичнее, раз пес уже пирик ловил, больше не хочу! |
|||
06.05.2016, 11:10 | #34827 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Если бы да кабы, да во рту росли грибы.
Я выросла в глухой таежной деревне. Падала с забора на бензопилу "Дружбу", меня бодали коровы, лягали лошади, я напарывалась на ржавые гвозди и вилы и резалась косой. Куда уж мне знать, как это - када нету полногтя! А то ж не сбивала никогда ногти-то. В какую больницу нам было идти в наших условиях жизни? Это все написано не к тому, какой я дохрена герой - выжила! А только к тому, что в жизни бывают ситуации посложнее, пострашнее и побольнее, чем откушенный ноготь. Мне странно читать, что мужчина пошел с такой бедой в больницу, но все люди разные, я не призываю терпеть и страдать. В больницу - оно безопаснее. И я никак не пыталась Вас задеть. |
|||
06.05.2016, 11:11 | #34828 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо за предложение , но зачем ?
мужчин точно осталось мало , я своего берегу ( ага , он меня брутальный )))). Если там диск от болгарки в ногу отлетел , осколки выну , хлогиксединчиком полью , подуть даже могу и проходит ёлки )))))) Кавказец ручку кусит , даже бинт примотаю , опять проходит . Вот думаю , девушка бы Вас в секунду вылечила и не заставляла бы собаку фотографировать каждый день ( вот не пойму зачем ? Врачи точно были уверены , что это фото укусившей собаки ? Сюр) |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 06.05.2016 в 11:13. |
||||
06.05.2016, 11:18 | #34829 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Нирвана, чот мы злые зело. Давайте, может, перестанем? А то это затянется.
|
|||
06.05.2016, 11:20 | #34830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||