Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2016, 13:22 | #34861 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня муж иногда так напряжённо может спросить " Олька , а точно пройдёт ?" )))) . Я ему " смотри , у меня же проходит !" )))) И ведь всё как бабка отшепчет ( может я бабка ?)))) |
|||
06.05.2016, 13:29 | #34862 | |||
|
||||
Местный
|
ну это хорошие места, где в любую погоду и тыпы )) мы вот живем на болоте практически, и в межсезонье в любую погоду у нас мокро и грязно ... и даже не падая носом в грязь, домой приходишь обляпанный по самое это - "вам по пояс будет" (с) штаны по идее надо стирать каждый день, чтобы прилично выглядеть ... мне лень ... поэтому 1 день прилично, а потом 2-3 дня до след. стирки - неприлично )) сейчас-то красота - все высохло, и гуляем как белые люди - чистые и аккуратные )) всего лишь со следами от диска на груди )) это мой личный трабл - пачкаю себя диском, когда кидаю его ...
|
|||
06.05.2016, 13:30 | #34863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2016, 13:31 | #34864 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.05.2016, 13:32 | #34865 | |||
|
||||
Местный
|
Систра))) У нас старшая дама интелигентная,даже если по грязи чистенькая,но малаяя А так как идем мы в порядке - я,малая,старшая,то получается - я слева грязнющая,мелкая вся,старшая справа. Это если просто на поводке,рядом
|
|||
06.05.2016, 13:32 | #34866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2016, 13:33 | #34867 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, знаете, вы, вероятно, и детям по лужам ходить запрещаете. Ваше право. Мне бабушка запрещала. Поэтому я любила гулять с дедушкой, который здраво полагал, что угваздавшийся и убесившийся ребенок = счастливый ребенок, так что бег по лужам и лазание через заборы - наше все.
Да, у меня есть кобель-аккуратист, который не любит грязь, лужи, и в грязную погоду будет ходить по дорожкам и вообще не хотеть гулять. Т.е. он будет гулять под дождем, потому что я так сказала. Но ни малейшего удовольствия от этого не получит. И мне с ним некомфортно. Мне комфортно с младшей свиньей, которой дождь, слякоть, болото, жидкая грязь по пузо, ледяная прорубь - все ура! |
|||
06.05.2016, 13:36 | #34868 | |||
|
||||
Местный
|
О, а я грязным мячиком на веревочке все время себя по спине бью при броске. Одно время долго соображала, откуда у меня на спине между лопаток все время грязное пятно берется...
|
|||
06.05.2016, 13:39 | #34869 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Загнал гвоздик под ноготь, убивался два дня. Я капусту крошила и хряснула по пальцу ножом, едва ли не до кости. Материлась страшно, держала под холодной водой, пока не заледенел нафиг. Пластырем залепила и пошла дорезать, а чо делать, обед готовить надо. Дима посмотрел, застыдился и замолчал со своим гвоздем) Насчет грязи вот. Гуляли в лесопарке вот, на выходных, там озеро искусственное. На дне - глина. Младший туда побежал, побродил в воде, бежит назад - на лапе комок глины. Он лапой как-то так взмахнул - и эта глина мне четко в лоб О_о. Плюс, они бегают, около меня входят в поворот - грязь летит из-под копыт - на меня. Ноги вечно забрызганные. Делают "зайку" - взмахивают лапами - грязь на меня. Подошли, ткнулись носом - обтерли об меня слюни)) Нет, я не спорю - можно все это запрещать. Отучить. Разворачивайтесь в другом месте, не подходите со слюнявыми пастями. Но я не хочу. Если мы идем куда-то в цивилизованное место вдруг, и я одета прилично - это свои правила. Они на поводках, чинно, степенно. Но прогулка - это "гуляй, рванина!", от души. В конце концов, все мы разные - и это прекрасно =) |
|||
Ты помнишь, как я молился, чтобы нитью судьбы Сквозь время связаны вновь оказались мы?.. Последний раз редактировалось Виллему; 06.05.2016 в 13:48. |
||||
06.05.2016, 13:40 | #34870 | |||
|
||||
= )
|
..немного по поводу ран...
вон у котэ наш стояночный пришел 28 апреля с раной на боку...все слиплось шерстью,гной кажись был - ниче,отмылся весь,рану промыли,потом еще хлоргексидином.Единственное да,свозила на антибиотик его (вкололи на 3 дня),т.к не было неделю его...фиг знает сколько он с такой раной ходил. было... Щас уже осталась дырочка в полсантиметра примерно,а всего лишь то обработка была : хлоргексидин,травма-гель и левомеколь.Ну и попонку,чтоб не трогал рану))) |
|||