Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2011, 13:38 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.07.2011, 13:39 | #342 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 29.07.2011 в 13:41. |
||||
29.07.2011, 13:44 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2011, 13:45 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, во во....особенно гадить...
|
|||
29.07.2011, 13:50 | #345 | |||
|
||||
сама скромность
|
Ну не знаю, вот спокойней мне на поводке, именно мне спокойней за свою собаку, я, если честно, с поводком не для окружающих, а только для себя, не люблю я случайностей, авдругов и так далее..
|
|||
29.07.2011, 14:11 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, каждый для себя решает как ему комфортнее...главное, что бы окружающие от этого комфорта не страдали))))))
|
|||
29.07.2011, 14:11 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Наберусь наглости и вклинюсь в ваш интересный разговор. Я тоже люблю больших собак, у самой не то что б огромная, но и не маленькая.
Я без наездов, честное слово, просто моё мнение. Не должна большая (а по хорошему, любая) собака в людном месте находиться без поводка. Или при приближении человека, должна придерживаться хотя бы за ошейник. Так по жизни получается, что больших собак бояться больше, чем мелких – это закон жизни. И какими бы добрыми и ласковыми не были наши слоны, это только мы, хозяева, об этом знаем и в этом уверены. На 200% знаю, что Ветка не укусит, но это я, хозяйка. Я её вдоль и поперёк знаю и предугадываю, а для чужого человека это абсолютно незнакомое животное. Если уж я Ветку и спускаю, где-нибудь на хорошо просматриваемой площадке, то по сторонам смотрю и беру за ошейник, как только незнакомый человек на горизонте появится. Иногда достаточно просто встать рядом с собакой, это абсолютно не сложно сделать. Разумеется, я не имею в виду "клинические" случае, когда начинают вопить и падать в обморок, даже если собака на поводке :) И ещё хочу заметить, что мне самой, когда я одна, безразлично какие собаки мне попадаются и на поводке или нет. Но, когда я с собакой – это другое дело, тут уже мне тоже неприятно, когда навстречу идёт рослый незнакомый пёс без поводка. |
|||
29.07.2011, 14:30 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
а мне не безразлично.....гадать...что там у собаки на уме мне не нравится....
а часто бывает так...собака на формальном поводке телепается где то очень далеко от хозяина... прошу взять собаку по ближе (что-бы можно было пройти) и слышу часто она на поводке......ага в 5 метрах от хозяина в кустах.... вчера чуть не упала...запнулась о шнур рулетки......собака вышла и я оказалась между ней и хозяином.......неприятно было...хочу сказать...... |
|||
29.07.2011, 14:38 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Вполне допускаю, что не для всех так. Но у нас это видимо семейное. У меня сестра в прошлом году, без задней мысли напрямик через стаю пройти решила, за что и поплатилась. Не боится она собак вообще, а этих она каждый день видит. Все пёсы были в предвкушении какой-то разборки с другой бандой, а самая мелкая и забитая шавка решила на сестре отыграться, когда та мимо неё проходила.
|
|||
29.07.2011, 14:39 | #350 | |||
|
||||
сама скромность
|
У меня длина поводка 2 метра, рулетка конечно 5, но рулетку не люблю, хоть вроде и не глупая, вроде как в технике разбираюсь, но пока на кнопочку нажмешь пока подтянешь, мне кажется проходит вечность..
kzkz, согласна, на поводке тоже иной раз именно что то болтается с другого конца, очень мне нравится наблюдать как хозяева за собаками летают аки птицы...у меня у тетушки йорк, вот она за ним на этой рулетке летает, а в ней 90 кг, а в йорке 5,. хотя мой вот на поводке хорошо ходит, на рулетке какая неуемная тяга куда нибудь утянуть, борюсь. |
|||