Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2016, 05:44 | #34991 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
|
|||
07.05.2016, 05:57 | #34992 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В декатлоне можно брать одежду для прогулок с собаками. Там много всякого для туристов, ботинки прочные, куртки с кучей карманов. Я недавно там брюки взяла в отделе для охотников, так от них грязь отваливается по мере высыхания. И не надо каждый день их в стирку кидать.
Жилеты есть удобные со всякими кармашками. Хотя мне больше нравится жилет дрессировщика с карманами сзади. Рюкзаки небольшие с отделениями для бутылок с водой и сетчатым карманом - можно туда сунуть складную миску для питья. И при этом вполне разумные ценники. Только футболки главное не брать самые дешёвые, т.к. сразу кошлатятся. |
||
07.05.2016, 06:08 | #34993 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
07.05.2016, 06:58 | #34994 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.05.2016, 07:58 | #34995 | |||
|
||||
Местный
|
Только, к величайшему моему сожалению, практически все (если не все исключительно) сделаны из синтетических материалов. И я далеко не единственный человек, который очень плохо воспринимает синтетическую одежду.
|
|||
07.05.2016, 08:05 | #34996 | |||
|
||||
Местный
|
С нестандартным размером - да, это беда ... Обычно то что продается в магазинах, это на достаточно стройных граждан. Я в свое время, из-за размера покупала куртки и штаны прогулочные в секонд-хэндах - там такие неплохие вещички попадались, и фирменные в том числе. Теперь похудела и могу в магазине покупать без проблем. Да и секонды стали пафосные и дорогие ))
|
|||
07.05.2016, 08:05 | #34997 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня нет ничего теплее и натуральнее, чем связанное из шерсти (афганьей). Сейчас в мороз уже особо не гуляю долго, а вот раньше без свитера (на голое тело), носочков, варежек не выходила из дома в лютые холода.
|
|||
07.05.2016, 08:17 | #34998 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2016, 08:22 | #34999 | |||
|
||||
Местный
|
У меня моя порода на аватаре, так вот для неё было – чем холоднее, тем комфортнее. И в любой мороз она могла гулять часами, правда, в самые сильные холода я в Москве днём с собакой выходить не рисковала, чтобы народ своей "омоновкой" не пугать.
|
|||
07.05.2016, 08:45 | #35000 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||