Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
hell-samara, можно на заказ переделать. У меня подруга полная, так она нашла фирму, которая виннеровскую одежду для дрессировки продаёт и они очень здорово ей куртку и штаны подогнали по фигуре!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В фамилии полно спортивной одежды, особенно на 42)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
я у нас пока не могу даже портниху найти приличную)))) пока в поисках.... правда уже подумываю самой начать шить.....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Человек просто написал, что не надо всех мерить по себе. Всего-то... А вы..((( Бывают есть причины, о которых и не хочется ни писать, ни говорить - личное. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В магазине Толстяк сейчас очень даже неплохой выбор по качеству и не допотопные варианты, как было раньше... Но цены конечно сильно отличаются от рядовых вещевых магазинов...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 07.05.2016 в 11:19. |
||||
![]() |