Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2016, 18:20 | #35021 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мы там много чего брали уже для активного отдыха. А вы из Минеральных Вод в Питер переехали? Если да, могу подсказать магазин с хорошей амуницией для собак. |
||
07.05.2016, 18:50 | #35022 | |||
|
||||
фрилансер
|
Если почитать чисто бабские шмоточные форумы, то мы, собачницы, и на прогулках с собами должны быть в одри и на лабутенах )))
|
|||
07.05.2016, 19:34 | #35023 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В спортмастере просто засада. Что нравится, то по размеру на трех меня. По магазинам ходить не люблю, пользуюсь интернет магазинами, даже просто вещи найти не могу.Джинсы искала. Пересмотрела магазинов 10 из топа яндекса. Не нашла. Есть какие-то конечно. Но они не нравятся. А те что нравятся большие.
|
||
07.05.2016, 21:25 | #35024 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
так здорово все-таки - утром тетеньки мерялись, кто глубже в себя ржавый гвоздь загонял, вечером - у кого шубка для выгула собак дороже. Лежит на ней дельности строгой и внутренней силы печать, натурально.
а по поводу дяденек, которые повыродились до того, что с укушенным пальчиком к хирургу бегают, могу сказать - был у меня товарищ, настоящий мужик, прищемил пальцы дверью машины и не побежал, конечно, в травму, что он - баба? подул, пошептал, травку приложил, водочки хлопнул и здоров. Через неделю втроем к врачу везли, чтоб не сбежал, а так сбежал бы, потому что он же не баба, а мы паникеры и истерики. Ну, он как настоящий мужик приспособился, конечно, он же не рохля какая, и все-таки не руку по плечо отняли, могло быть и хуже, а Маресьев вон вообще на протезах летал. Но трудно ювелиру без двух пальцев на правой руке, ох как трудно. ну это так. Офф. |
|||
07.05.2016, 21:39 | #35025 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Знакомый собачник как-то зимой мне говорит - вот подскажи..надо мне к врачу или нет...палец отморзил. Снимает перчатку, а палец чёрный и толстый...я офигела, а он-жена жить не даёт, к врачу гонит...ты ветеринар, скажи, само пройдёт или нет. В итоге пошёл он к врачу, палец спасли:)
|
||
07.05.2016, 22:10 | #35026 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Ельша, Вы извините за интимный вопрос: у Вас в жизни какая-то ***** случилась? Третий день плюетесь на форуме ядом. Я всегда любила Вас читать, но уже даже мне неприятно.
|
|||
07.05.2016, 22:19 | #35027 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Виллему, я не плююсь ядом, я цитирую великого русского поэта Некрасова вообще-то.
|
|||
08.05.2016, 01:11 | #35028 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Виллему, вы извините, конечно, но личино я с предпоследним постом Ельши согласна не то, что на 100%, а вот прям.. на дофигище
и мне, например, было тошно читать глумление над нормальным дядькой без детских комплексов твою дивизию, даже в селфи обвинили, хотя четко было озвучено, что фото было ссделано и отослано из травмы своей даме, чтобы она не переживала нее, ну что вы, зачем?? мужЫг должен быть грязен, волосат и вонюч))) а больше всего умиляет похвальба своей.. недалекостью - стописят раз проскочит, а на стопсятпервый - обломает так, что мало не покажется сходите в темку про бешенство, посмотрите, к чему привела "мужиковость" - очень показательный ролик охота сдохнуть по глупой браваде - да не вопрос - вперед и с песней) но вот стыдить неприсоединившихся.. не стоит так делать) любая дырка, шрам, травма - напоминание о собственной несостоятельности - неловкости, неумелости, непрофессионализме) чем гордиться-то? про шмотье промолчу, я таки нестандартная в этом плане тетенька, терпеть не моу шшооопппиннг..... читала так же, с зубовным скрежетом и все ждала - ну когда же оно закончится..... я не про посты по делу - где взять и что удобней) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 08.05.2016 в 01:19. |
||||
08.05.2016, 06:16 | #35029 | |||
|
||||
Местный
|
Долго читала про сарказм относительно похода к врачу с такой "мелочью". Типа не мужик, ага. Я медсестра, почти 4 года проработала в реанимации. Так вот, до сих пор всем и всегда рассказываю показательный случай на тему "почему надо ходить к врачу, а не заниматься самолечением".
Поступил к нам как-то мужчина с диагнозом фурункул левой ягодицы. Да-да, всего-навсего "прыщик на жо...". Он его пытался лечить сам пару недель, некогда было ехать в больницу, да и что из-за такой ерунды суетиться. В течение следующих трех недель оперировался он, если не ошибаюсь, 5 раз. Сначала просто вскрывали уже абсцедирующий фурункул, потом, когда воспаление перешло на яички, кастрировали, а потом пришлось выводить стому на живот, потому что был поражен толстый кишечник. Антибиотики не помогали. И, поверьте, это не у хирургов руки не из того места росли, это просто болезнь быстро прогрессировала и была запущена. Через 3 недели, не приходя в сознание, мужчина умер. |
|||
08.05.2016, 14:07 | #35030 | |||
|
||||
Местный
|
У описанного человека была какая-то беда с иммунитетом. Я уверена, что обратись он в первый день к врачу с прыщиком на *опе, врач прописал бы ему в точности те процедуры, которые мужик делал сам. А через две недели, когда прописанные врачом процедуры не помогли, повторился бы то-же сценарий...
|
|||