Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2016, 00:00 | #35051 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вообще, конешь, печаль... засилье клещей в мегаполисе - это сильно
зато кадушки с помершими или умиращими деревьицами в центре и плиточные тротуары, на которых ноги ломать по зиме - самое то... на обработку от клеща денег не осталось, да |
|||
09.05.2016, 06:32 | #35052 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.05.2016, 17:45 | #35053 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, это заказная фейковая статья была...
|
|||
09.05.2016, 18:02 | #35054 | |||
|
||||
Местный
|
Про клещей: съездила я тут в Кубинку 13 апреля, привезла 6, трое на мне, трое на одежде, клещей в лабораторию сдавали -здоровы. По энцефалиту опасны два района Дмитревский и Талдомский, в остальных в этом году пока не выявляли.
Теперь про беспечных: есть у меня подруга, у неё за городом живёт сука хаски 2,5 лет. Собаку мужу подарили , а она ему не особо нужна вот и отправили они её за город к родителям. Родители пожилые, собаку очень любят, балуют, и соответственно не воспитывают так вот мало того, что на малейшее воздействие которое ей не нравится она автоматом окусывается, так теперь новая фишка: во время прогулки вне участка норовит подраться с собаками любого пола, так ещё и на людей рычит. А им нормально: хорошая собачка, охраняет :b Так апофеозом стало то, что как оказалось она ещё и не привита у них. (Срок прививки был в феврале). Слушать люди ничего не хотят. |
|||
09.05.2016, 19:20 | #35055 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тут на пёсике есть тема про бравекто http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=55605 Я своим давать не хочу. По мне лучше капли на холку или средство для людей перед походом в лес. Чем меньше химии в собаку пихать, тем здоровее будет, я считаю. |
||
09.05.2016, 23:39 | #35056 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Salolga, у меня собака на Бравекто уже второй год. Всё хорошо. А помню фронтлайн у неё с холки стёк на пол, так на паркете лак проело, эта дырка на паркете всегда напоминает мне о том как ужасен фронтлайн. Но я им пользовалась с начала 90-х, а что делать.
|
||
10.05.2016, 05:37 | #35057 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.практичный - много карманов, резинки на рукавах, прочные швы, прочная ткань, возможность купить камуфляж с ловушками для клещей. 2.недорогой - из всего камуфла самые дорогие берцы Belleville - стоят как кроссы найка, но в отличии от последних вообще неубиваемые. Остальное года 1,5 назад купил за 2 000р. А сколько нормального шмота можно было убить за это время? Если порвется то не жалко совершенно. 3.играю в страйкбол - грязный камуфляж хуже светится в приборах ночного видения, грязные пятна выступают как дополнительный камуфляж, грязь сама отваливается 4.человек в грязном камуфляже не выглядит "бомжом", в отличии от человека в грязной повседневке. |
|||
10.05.2016, 06:09 | #35058 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В субботу вечером снова встрял в конфликт - возвращался с прогулки с акитосом и к нам в лифт заперся какой-то бухой полугопник лет 40+ с сигаретой, я сам курю, но делаю это на балконе или на улице. Свою площадку в подъезде курить отучил. А я немного вспыльчивый ну и высадил его нафиг, немного грубо и с матами. Мужик обещал меня зарезать, закопать, звал драться, но сигу бросил и потушил (урод конечно, намусорил в подъезде), но на моё предложение поехать в лифте уже без сиги ответил тем что я хочу натравить на него собаку. Собака в это время сидела и хлопала глазками, на издав вообще ни 1 звука. Хотя на улице, в темном переулке рычит на всех встречных. Кто-то был в таких ситуациях, как собаки без "корочек" ЗКС себя ведут? ) Или он просто молодой еще (10 мес)? |
|||
10.05.2016, 06:53 | #35059 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
рррррррр!
иду вечером с прогулки. слышу сзади дети на велосипедах едут. ну так там постоянно кто-то катается. оборачиваю башку, а с детишками далматин бежит. без поводка. своего сажаю рядом, кричу деткам, чтоб свою собаку на поводок взяли. а дети по уровню соображалки хуже стариков - реакция может быть непредсказуемая. так и оказалось! дети при слове "поводок" остановились рядом со мной, слезли с великов и оцепенели! хорошо, что мне подмога пришла в лице двух прохожих женщин, которые рявкнули детишкам, чтоб они дальше ехали, а собака с ними убежит, раз уж они про поводок не в курсе. возникает вопрос: где у этих дебильных детей их дебильные родители? |
|||
10.05.2016, 07:43 | #35060 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем вы так? Ну зачем?
Что вообще вам сделали эти дети и их далматин? Они ехали мимо, ну так пусть и ехали бы... Вы как раз спровоцировали своим окриком остановку. А вот умные женщины, проходившие мимо, правильно посоветовали деткам ехать дальше... Что ж за война-то идет? Откуда такая ненависть... Может сами и разжигаем? |
|||