Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2016, 07:56 | #35061 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
далматин весело летел к нам. мне не нужны игрища собак посреди тротуара. тем более, что дети 10-12 лет не в состоянии контролировать свою собаку. а если не в состоянии этого делать, то не стоит родителям давать собаку детям посреди огромного города и без поводка. тем более, что моя собака ВСЕГДА в городе на коротком поводке и наморднике. я считаю, что имею право требовать того же от остальных. простые правила, мне кажется, для нормального сосуществования. думаю, вряд ли бы вы защищали так сейчас, если б на месте далматина был корс или кавказец! у меня все
|
|||
10.05.2016, 07:58 | #35062 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
да, я лично не обязана любить всех собак. тем более бегущих ко мне.
|
|||
10.05.2016, 08:07 | #35063 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
эт на крайний случай,я больше люблю бушлаты,1 у меня и 1 у мужа,вместе гуляем,современные,лёгкие на синтепоне,а телогрейки да тяжёлые,одеваю но редко.
На счёт клещей, съездили мы на дачку(Дмитровский район,Лобня) в прошлом годе было хуже, в это же время нацепляли с десяток за пару дней выходных ,сейчас ни одного не сняла(капала барсом пару недель назад),гуляли и в поле и на пруду где сухой травы полно-тьфу-тьфу-тьфу! каждый раз осматриваю когда домой приходим. |
|||
Со мной мой пшён-Шон! Последний раз редактировалось Лена и Шони; 10.05.2016 в 08:13. |
||||
10.05.2016, 08:23 | #35064 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы своими действиями чего хотели добиться? Чего добились? Вы сделали хуже. Думаете таким образом "воспитали" деток? Нет, не воспитали. Они будут рассказывать про "психа"... Начинайте тренироваться "с долива пива после отстоя" Нет проблем. И быстренько жалиться на форум на "дебильных деток". |
|||
10.05.2016, 08:34 | #35065 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
как хозяин хочет, так и ведут. Считает хозяин, что не дело собаки лезть помогать, когда люди разбираются, - сидит глазами хлопает, носом водит. Считает хозяин, что ему страшно угрожают и он нуждается в защите, - шваркается.
собаки "с корочками", в принципе, ведут себя примерно так же, только там и их, и хозяина действия осмысленны. |
|||
10.05.2016, 08:40 | #35066 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Мартинка, попейте новопассит и прекратите хамить. взрослый, наверное, человек то
|
|||
10.05.2016, 08:54 | #35067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я конечно ими пугать никого не собираюсь, но поддержка в бытовых спорах тихим "рррррр" была бы приятна |
|||
10.05.2016, 08:56 | #35068 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2016, 09:00 | #35069 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Мартинка, уважаемая, меня трудно вывести из себя. тем более в рамках форума незнакомому человеку. за сим общение с вами заканчиваю
|
|||
10.05.2016, 09:00 | #35070 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
наверное, он в вас верит и полагает, что вы прекрасно справитесь сами ))
научите рычать по сигналу жестом, будет вам тихое Рррр. Только имейте в виду, что такая поддержка может обернуться против вас и спровоцировать собеседника. а вообще лично мой опыт показывает, что грозно рявкнутое собаке РРРРРЯДОМ!!! и моментально пристроившаяся рядом собака пугают наших современников больше, чем собака, делающая угрожающие жесты и издающая угрожающие звуки. Откуда=то в сознании людей завелось, что если собака так слушается, то она и кинется по команде хозяина так же быстро и четко, и фиг отобьешься. Мне это люди словами формулировали, не сама придумала. Опять же - если хозяин так жестко подзывает собаку, наверное, она опасная, лучше не подходить... |
|||