Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 02:31 | #3501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 02:43 | #3502 | ||
|
|||
Местный
|
Катя и Кэти, как славно, что собачки, "размерчик,который Коба уже не любит" не все живут в Новочебоксарске! ТС тему завела, рассказав про керна - зайдите на первую страницу, это легко сделать, даже если лень . Так что разговор шел о небольших собаках в городе. А выгуливать всех собачек в городе лучше на поводке, а больших - в наморднике, тогда и не будет у супруга Вашего необходимости с "мужиками" связываться - когда Вас нет, Вы ж, наверное, всегда ситуацию контролируете, ответственный, не беспечный хозяин?
|
||
06.02.2012, 02:49 | #3503 | |||
|
||||
Местный
|
russ-ol, А не судьба свою собачку на поводке держать? Шобы никто ни с кем не разбирался? Вы, например, переходя через трамвайные пути, на трамвай бросаться будете, что он Вам дорогу не уступил?
|
|||
06.02.2012, 02:54 | #3504 | |||
|
||||
Местный
|
russ-ol,
И овчарке этой намордник не помешал бы. Она ж большая. |
|||
06.02.2012, 02:56 | #3505 | |||
|
||||
Местный
|
russ-ol, Тему ТС я читала,вообще если я что-то пишу в ветке,то как правило в теме.Соглашусь что мои посты вы могли не видеть,поэтому позволю себе краткий экскурс : нелюбимый Кобин размер это все что крупнее него(он тридцатикилограммовый пит),мелкие собаки не рассматриваются им как объект нападения.Но при этом,начиная с семимесячного возраста,он не покидал нашу квартиру без поводка и намордника.Что касается сегодняшней ситуации,то единственный выход избежать контакта с щенком был перекинуть Кобу через забор - всё!Уверена что клювок в наморднике ничего не повредил собаке,но убережет её от дальнейших попыток контакта с нами(собаки в таких случаях учатся быстрее чем придурки хозяева)в том возрасте,когда я буду вынуждена или отпинывать её или снимать намордник,дабы дать возможность защищаться моему кобелю.
|
|||
06.02.2012, 03:01 | #3506 | ||
|
|||
Местный
|
Да я-то всегда свою собаку вожу на поводке, к чему и всех призываю. А не судьба прочесть первый пост, прежде чем рвать на груди фуфайку (футболку, гимнастерку, толстовку, свитер...)? Да и последующие тоже.
|
||
06.02.2012, 03:03 | #3507 | |||
|
||||
Местный
|
russ-ol, А Вам бы не помешало помимо первого поста ещё и всю темку перечитать
|
|||
06.02.2012, 03:06 | #3508 | |||
|
||||
Местный
|
ХАрАшо. Убедили. Как и всегда, буду продолжать водить на поводках. Рвать ничего не буду, даже волосы на голове, не говоря уж о предметах одежды. Так лучше?
|
|||
06.02.2012, 03:06 | #3509 | ||
|
|||
Местный
|
Катя и Кэти, Я что-то совсем ничего не понимаю - а Вы уверены, что собачка, которая "рассматривает как объект нападения" каких-либо других собак, это правильно воспитанная собака? Может, я что-то не так поняла?
|
||
06.02.2012, 03:09 | #3510 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Нет, не лучше! ФсЁ рАвно ходите на поводках.
|
|||