Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() 3-х летка пешком что ли спускалась... лифт-то не потянет кроху))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
это у меня под окнами. Причем я проверяла - если подойти к малютке и спросить - "с кем ты, крошка, гуляешь, где твоя мама, бабушка, няня?" - никакая бабушка из окошка не то что из берданки не пальнет, а даже голоса не подаст. Хотя с моей андрогинной внешностью с трех метров не очень ясно, тетенька я или дяденька. Не, ничаво, нехай чужие люди к малютке с непонятными разговорами пристают, подумаешь, что может случиться-то!
я даже периодически пытаюсь разъяснительные беседы вести с этими родителями и бабушками, когда удается их отловить. Ответов три. Или "Я в детстве гулял с собакой, и ничего", или "Он просил собаку, пусть он и гуляет" (правда, к трехлеткам это не относится, уже спасибо), или "как вы с такой паранойей не боитесь на улицу-то выходить, вам, женщина, лечиться надо, а не ужасы всякие придумывать". хоть по вечерам детей не выпускают. Как патрули начали отлавливать несовершеннолетних после комендантского часа, так и не выпускают. Уже спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
это не художественное преувеличение, а три моих личных встречи. Причем одна - в парке. Дитя было выпущено не просто из дома, а в парк. Куда действительно выходит балкон его квартиры. Во всяком случае, бабушка там стояла и ручкой малютке помахала. Чтобы добежать до малютки, бабушке нужно было бы спуститься с седьмого этажа, оббежать дом и пробежать еще метров двести.
я уже давно понимаю, что я живу в паноптикуме, но я в нем реально живу. (( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Night Cat, так у него и собачка крошечная, что может случиться, если малютка выведет такую маленькую собачку...
дурдом, что уж. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Называть детей дебилами не стоит.Дебилы - родители, От осинки не родятся апельсинки(с). Если у родителей мозххх не включается, то у детей еще есть шанс, только учить их будут не мама с папой, а люди на улице. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а как узнать, законно ли она там повешена? К кому обращаться? Не могу ж я собаку в стратосфере гулять? Мне это место не принципиально, я там мимо прохожу, но ни фига не рада, что из-за кого-то, кому моя собака вообще ничем плохого не делает, я буду обходить там, где не хочу. Заветный пакетик(наполненный:) муж бабулям показал, ноль эффекта, им же принцип важен, а не результат((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
везде законы разные. но в основном выгул собак запрещен на детских и спортивных площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, учреждений образования и здравоохранения, а также заповедниках и природоохранных зонах. все остальное - самодеятельность. как-то так
|
|||