Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2016, 07:04 | #35131 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
да, вот еще...
тут много кто обо мне "доброго" сказал. и "поплакаться" я пришла, и "пожаловаться". я думала, что эта тема о беспечных хозяевах. оказывается - нет. и "плакаться" можно не всем. "Я ж молилась на них, думала у меня дом есть. Приехала на жизнь свою дырявую поплакаться, а оказывается хвост прижало!" вообщем всем, кто мне "посочувствовал" - спасибо |
|||
11.05.2016, 08:56 | #35132 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
"На Ваше обращение в электронную приемную администрации Приморского района Санкт-Петербурга по вопросу установки контейнера с пакетами и урны для уборки за собаками по адресу: ул.Савушкина, д.115 к.1 сообщаю следующее. В соответствии с п.3 Правил охраны и использования территорий зеленых насаждений общего пользования, территорий зеленых насаждений, выполняющих специальные функции, территорий зеленых насаждений ограниченного пользования утвержденных постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 17.01.2014 № 8 «О Правилах охраны и использования территорий зеленых насаждений общего пользования, территорий зеленых насаждений, выполняющих специальные функции, территорий зеленых насаждений ограниченного пользования» на территориях зеленых насаждений запрещается выгуливать собак и других домашних животных. Ответственность за данные нарушения предусмотрена ст.31 «Нарушение правил охраны и использования парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок», ст.33 «Непринятие владельцем животного мер по уборке территории Санкт-Петербурга от загрязнения экскрементами животного» и ст.8-1 «Нарушение правил содержания собак» Закона Санкт-Петербурга от 31.05.2010 № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». На сегодняшний день на территории района расположены 9 площадок для учебно-дрессировочных целей по адресам: Ситцевая ул. около д.17; Афонская ул. около д.16; Долгоозерная ул., на пересечении с Ольховой ул.; Планерная ул. на пересечении с Камышовой ул.; Яхтенная ул. на пересечении с ул.Оптиков; ул.Шаврова напротив д.19; Приморское шоссе напротив мотеля «Ольгино; пр.Испытателей, д.2; Байконурская ул. на пересечении с ул.Генерала Хрулева, на которых также можно осуществлять и выгул собак. К сожалению, в связи с ограниченным финансированием строительство новых площадок для выгула собак на территории района в ближайшие годы не планируется. Бюджетное финансирование работ по установке стоек с контейнерами для пакетов и специализированных урн не предусмотрено сметой расходов администрации района. Одновременно сообщаю, что выгул собак не запрещен на уличных и внутриквартальных территориях района, при условии неукоснительного соблюдения владельцами домашних животных требований ст.33 Закона Санкт-Петербурга от 31.05.2010 №273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Заместитель главы администрации О.О.Акацевич" От себя хочу добавить (к последнему абзацу), что пресловутый закон «Об административных правонарушениях" - определяет лишь меры наказания, но не является правилами выгула. |
||
11.05.2016, 09:18 | #35133 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
в администрации района. Если они не ставили, все остальные могут уставиться табличками, таблички силы иметь не будут.
у нас в законе есть запрет нахождения - школы, детские сады, здравоохранительные, культурные за некоторыми исключениями учреждения и еще что-то. Вот там даже быстрым шагом на коротком поводке в наморднике проходить нельзя. А все, что не эти территории, - обсуждаемо. |
|||
11.05.2016, 10:46 | #35134 | |||
|
||||
Местный
|
а вдруг это был не их дАлматин...
И так тоже бывает,когда самовыгул или беспризорник вовсе, к детям прибивается и с ними тусит. PS …насчет "раньше трава была зеленее"-не делали МЫ такого: да,мы не делали,но вокруг и гаражи штурмовали,и презервативы с водой,и яйца на головы прохожим,и камни в глаз,и драки,и девочки толпой на одну,а потом шум да разбирательство,потому что уделали бедную девочку до больницы…и тому подобное. Все было. И более того,у наших родителей было тоже самое….. |
|||
растерянно сказал биолог формально вы не человек а я обнял его крылами и попросил проверь еще © Последний раз редактировалось Dafniafifi; 11.05.2016 в 10:57. |
||||
11.05.2016, 10:51 | #35135 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, а почему большинство пишет дОлматин (а то и долматинец), когда порода называется дАлматин?
|
|||
11.05.2016, 10:57 | #35136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2016, 10:58 | #35137 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi, спасибо) Это не только вам адресовалось
|
|||
11.05.2016, 11:47 | #35138 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не преувеличение. Северо-Запад, мои собственные соседи, 4-летний сынок на детской площадке с йорком, молодая мама изредка выходит на балкон и орет ему указания, типа подойти к дому она сбросит ему куртку, или "ты что, дебил, кому я сказала иди домой"...
|
|||
11.05.2016, 12:28 | #35139 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Ходим с Гошкой гулять и иногда встречаем семью с девочкой лет 5. Ребенок всегда тянулся к собакам, родители говорили, что сильно просит собачку.
Когда встретили их поздней осенью, сказали, что вот, купили таки собаку, зимой гулять не будут, потому что щенок маленький и холодно, а вот с весны начнут. Встретила их на днях, спрашиваю: "А собачка где, почему не гуляете?" И И ответ: "Да отдали мы ее, гавкала она сильно, папе спать мешала по утрам. Мы другую заведем, потише. Тем более дочка теперь беленькую просит. А эту мы в хорошие руки отдали". |
|||
11.05.2016, 12:29 | #35140 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||