Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2016, 19:39 | #35191 | |||
|
||||
Местный
|
да никуда они не смотрят, пофиг:)) к нам двое как-то прилетели, щенка тогда не было еще, уж двое пацанов из шкурки вон лезли, чтоб собак раздразнить. Ну, а что я сделаю. Свалили от них:) Так они переключились на лабра бесповодочного. А тот и рад и давай на них радостно прыгать. Как они тикали от него с воплями
|
|||
13.05.2016, 20:42 | #35192 | |||
|
||||
Местный
|
Я видела жуткое видио, когда машину припарковали и ушли.... а там уклон был.... Машина поехала, не сразу, через какое-то время.... и в смятку сплющила человека, который ковырялся на другой стороне дороги во внутренностях... под капотом... кто был наказан, был ли наказан - не знаю...
|
|||
13.05.2016, 20:48 | #35193 | |||
|
||||
Местный
|
Я теперь закрываю дверь входную не просто на щеколду, а еще и на намордник))) пристегиваю его захватывая столб и раму двери.... Желающих зайти резко убавилось))))
|
|||
13.05.2016, 20:49 | #35194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну да....а когда его ребёнок свалится в яму на стройке, потому, что он забыл ребёнку объяснить, что играть на стройке опасно, то он кому пойдёт башку сворачивать, прорабу? А если стройка заброшенная? Набьёт морду башенному крану? |
|||
13.05.2016, 20:55 | #35195 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
так ведь и я про то же - про взаимоуважение)
я не против, чтобы гладили мою собаку, я всего лишь против того, чтобы это делали без моего разрешения) и да, моя собака имеет право не любить тактильный контакт с посторонними и только я решаю, придется псу потерпеть, или я откажу в любезности) |
|||
13.05.2016, 21:00 | #35196 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, виноваты будут и те, кто забор не поставил, а даже если поставил, то плохой забор, раз дитятко все равно залезло. Виноватых будут искать где-то.
Случай трагический был. 6-летний пацан пробрался на еще закрытые аттракционы, включил сам в щитке "чертово колесо", залез покататься и зачем-то на высоте стал вылезать, повис на руках и упал, разбился. Виноватых искали, естественно, на этом "колесе", кого-то привлекли к уголовной ответственности. Кто вообще мог подумать, что до такого можно додуматься... |
|||
13.05.2016, 21:02 | #35197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Об уголовной не говорим - она тут вообще ни при чем . Административная - тут все окей. Собака на поводке, рядом, стоит, спокойная, и т.д. ребенок сам налетел... Даже если и захотят привлечь - не за что. А гражданская ответственность наступает если возникают последствия. Если собака причиняет вред, по недосмотру, то наступает только 1 ответственность, а не две. Потому что принимать меры к обеспечению безопасности - это задача владельца. |
|||
13.05.2016, 21:05 | #35198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2016, 21:06 | #35199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я была подростком, недалеко с краю поляны бегали дети -5-6-8 лет.... И девочка упала в колодец с кипятком.... Наказали того, кто должен был следить за состоянием колодцев.... как уже не помню... давно было... да и я "зеленая"... |
|||
13.05.2016, 21:08 | #35200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||