Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2016, 22:35 | #35211 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Нам гавкают, свистят, цокают языком. Наиболее активные имитируют выстрел из ружья в сторону голубей или ворон и кричат "взять"((((
А с виду вроде нормальные люди |
|||
13.05.2016, 22:35 | #35212 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
вот если хозяин оставит собаку на привязи и уйдет, а она порвет поводок и покусает кого-то, тогда эти случаи будут сопоставимы) |
|||
13.05.2016, 22:40 | #35213 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тут на шашлыках были, поляна маленькая народа много.
Мы то рано пришли, заняли козырное место по деревом, корса набесилась, накупалась, шашлыка выпросила и уснула довольная под кустом, ее там невидно было. И тут компания человек из 5 мужиков приплывает, и так подшафе пришли, так еще и быстро накирялись, да и солнышко :)) Ну и тойку увидели, та себе бродит траву нюхают, и эти пять мужиков встают на четвереньки и давай на нее гавкать и бегут на нее, мы с мужем просто ржали, даже останавливать не стали мужиков потому что тойка прямиком в кусты за корсу, а корса вообще спросонья ничего не поняла и просто гормко сказала "ГАВ" и потянулась после долго сна. Мужики мне кажется протрезвели, я честно хохотала, аки бешеная лошадь, так смешно было как они на четвереньках задом убегали. :)))) Вот честно если б мне рассказала, не поверила, что пять взрослых мужиков могут себя вести так, но вот было на 9 мая. |
|||
13.05.2016, 22:55 | #35214 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я не очень в тему, но зашла удивиться. Поделиться удивлением.
метрах в трех параллельным курсом разошлись с очень воспитанным немцем. О его воспитанности знаю, как его хозяин знает о моем узком, в соседних домах живем, давно друг друга видим. Оба кобеля друг на друга смотрели в упор, но не сделали даже попытки рыпнуться. Оба были на поводках и у ноги. И когда уже разошлись, мне в спину хозяин немца гаркнул: "Женщина, ну куда вы претесь с большой собакой? почему я из-за вас должен СОБАКУ НА КОМАНДУ БРАТЬ???" я аж подавилась. Много разных претензий мне предъявляли, но такое впервые. Теперь вот сижу думаю: мужик, а зачем ты собаку-то дрючил, я ж в окно стотыщ раз видела, как ты с ней занимался, если тебя управляемость твоей собаки настолько не радует? |
|||
13.05.2016, 23:01 | #35215 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
13.05.2016, 23:13 | #35216 | |||
|
||||
Местный
|
У нас однажды дурацкая ситуация получилась. Идём с сыном, он тогда ещё в начальной школе учился. Я ему за шкиркой щекочу, он довольного кота изображает- мур-мур-мяу. Оба даже не обратили внимание на женщину с лайкой, метрах в 10 перед нами. А она обернулась и дебилом ребёнка обозвала. Ну вот чего было так злиться, всё равно собаки никогда не реагируют на человеческое мяу, мне лично наоборот смешно когда специально кто-то мяукает моей собаке, ребёнок тогда даже не понял почему с виду приличная тётка обзывается.
|
|||
14.05.2016, 01:08 | #35217 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вон одна додумалась - полезла селфи с тигром делать -лежит в реанимации. Пьяная, в закрытый зоопарк, через забор, долбила по клетке палкой... а кто виноват ? Родители ? Неее... конечно же работники зоопарка. Видимо ток надо вокруг территории проводить - от идиотов ((( шобы сразу ... премию Дарвина |
||
14.05.2016, 05:48 | #35218 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Мой рыжий реагирует, в смысле - может начать взглядом искать кота. Понятно, что Вы с сыном никого специально не дразнили, случайно вышло. А есть такие "мяукатели" - не отличишь по звуку от настоящей кошки (видно, делать больше нечего, постоянно практикуются...)
А вообще, сколько раз на нас с собакиным начинали лаять люди - я уже давно со счёта сбилась. Как в той фразе - "посчитай, сколько собак тебя облаяло, и сколько людей..." Чаще всего, конечно, дети так развлекаются, причём в подавляющем большинстве случаев родители даже и не подумают сказать чадушке, что не надо дразнить собаку, идут себе и смотрят. Но взрослых...эээ...со странностями тоже хватает, да, я даже уже не удивляюсь, когда очередной с виду адекватный двуногий индивид вдруг на нас тявкать\мяукать начинает. Нарочно громко говорю рыжему: "Не обращай внимания на невоспитанных людей, ты-то ведь у меня умный", нередко работает - от возмущения "тявкатели" замолкают...иногда, правда, начинают возмущаться, -"на что это вы намекаете - что я дурак?" Но, поскольку вопрос (для меня) риторический, спокойно и не вступая в дискуссию идём себе дальше. А недавно вообще было нечто, даже и собаки не потребовалось. Были мы с мамой в магазине, после кассы распихиваем покупки по пакетам, мимо идёт женщина, смотрит на нас и вдруг тихо и спокойно произносит: "Мяу-мяу." Мы слегка удивились, а мама у меня юморная, и так же тихо и спокойно ей в ответ :"Гав-гав." Не имитируя лай, а прямо так вот, словами, "гав-гав". Женщина кивнула и дальше пошла. Поговорили, значит мы с мамой долго ещё потом угорали и думали, чего это было. |
|||
14.05.2016, 07:00 | #35219 | |||
|
||||
Местный
|
Оооо... наша тема))) - раз парочка придурков, сидя в машине, надрывались со своим "кис-кис" - мы мимо проходили, а когда предложила идиотам повторить свой трюк НЕ из машины, а перед собакой лично, почему-то не захотели... наверное, стеснительные попались
|
|||
14.05.2016, 08:27 | #35220 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Сегодня утром иду со стоянки, по проезжей части бегает такса. Я искренне подумала что она потерялась, убежала от хозяина. Остановилась, кручу головой. Никого! На собаке ошейника нет. Ну, думаю, точно вывернулась из ошейника. Ну, я медленно иду к дому, собака за мной
Дошли до подъезда, я остановилась перекурить. Я стою и собака рядом стоит....я ей и говорю, "ты потерялась чтоли?" и тут слышу голос, "девушка не надо приставать к собаке, она гуляет!".....я думала меня от раннего пробуждения в субботу уже накрывать начало...... И тут я вижу, что у припаркованной возле подъезда машины открыто окно, там сидит дама. Я не выдержала, говорю, "чтож она по проезжей части гуляет?" ответ, - "не Ваше дело! Знаю я таких охотников на породистых собак! Знаете сколько стоит такая собака? Накопите и купите себе свою, а на чужих не заглядывайтесь"............... Эх........... |
|||