Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2016, 09:19 | #35221 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, противно, да.
У меня тоже рефлекс - вижу собаку и сразу ищу глазами хозяина, а если нет - начинаю думать - убежала? Потерялась? Ну, видно, деформация такая, жутко боюсь, что моя потеряется, вот и переношу свои страхи на всех. Противно такое услышать, да. Но верно говорят - идиотов очень много. Я тут как раз делилась - в детстве мне многие взрослые казались... ну, неумными. Но мне объясняли, что я просто по малолетству понять не могу, а они- то в норме. Я верила. Но чем дольше живу, тем больше вокруг меня идиотов. Такое ощущение, что действительно "сжимают кольцо". Подруга и говорит - так что удивительного? Ты как бы умнеешь, надо думать, с годами. Но ко многим возраст приходит один. Так что все объяснимо, хоть и грустно. Только дзен отращивать и остаётся. |
|||
14.05.2016, 09:24 | #35222 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
claude, Я одного понять не могу, как можно беспокоиться что "дорогую" собачку украдут и одновременно с этим, выгуливать ее сидя в машине!!!? А собака по дороге бегает. Не успеет отскочить ее и переехать могут. Ее же вообще не видно, меньше кошки.....
|
|||
14.05.2016, 09:41 | #35223 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, нам не понять. Вот просто не понять. Я раньше тоже все пыталась осознать, что у таких в голове, но смирилась. Не понять. Как разные биологические виды. Разное что-то у нас в головах. Причём круг таких тем, которые не понять - он весьма разнообразен.
|
|||
14.05.2016, 09:52 | #35224 | |||
|
||||
Местный
|
Как у народа собаки вообще гуляют сами?была в гостях в частном секторе у леса в горах,выпустила своего из дома,думала сам пойдет потусит,ага,наивная)))))))
Встал под дверью и не уходил.Выглядывала несколько раз,стоит и смотрит на дверь в одной позе,пришлось идти гулять с ним. |
|||
14.05.2016, 09:56 | #35225 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже есть на улице двое детей которые своим долгом считают пройти мимо забора и погавкать. Мои никак не реагируют, стоят смотрят просто, соседская собака исходит просто, орёт им в ответ. Идёт за детьми и их не знаю папа-дядя, молчит, всё хорошо, дети ей-богу похожи на не успевающих в развитии.
Как то получилось что мы с мужем шли в магазин и эта компашка за нами, вот честно я бы их поубивала за такое поведение. Потом оказалось что мы идём в один и тот же магазин, что они тварили в помещении это пипец. Так дети взросленькие, в школу ходят. Всё хватают, ещё не расплатились уже в рот пхают, бегают, липкими руками всё лапают. Пипец. Я стояла ждала пока эта гоп компания вывалится из магазина чтоб сделать покупки. Людям не стыдно что у них дети дикие, ну реально не социализированные. |
|||
14.05.2016, 09:59 | #35226 | |||
|
||||
Местный
|
Гренка, #гордо#с детства приучены. А тут некоторые сначала собак на себя циклят до опупения, а потом удивляются - и чой-та она за мной, как привязанная, ходит?
Я недавно осознала, что никогда не выпускала собак из поля зрения. То есть идёшь с собакой - и постоянно её фиксируешь. Не только мелкую, всех. А с мелкой я вообще параноик дикий. Она ходит медленно, видит хреново, а тут ещё эти любители гавкнуть/руки протянуть/шугануть/ в ладоши хлопнуть перед носом/ребенка напустить. Уроды! Найдите собаку своей весовой категории и развлекайтесь! Мы ж ни к вам, ни к вашим детям не лезем! |
|||
Последний раз редактировалось claude; 14.05.2016 в 10:01. |
||||
14.05.2016, 10:11 | #35227 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Такие люди просто считают это правильным и нормальным. И такие дети так себя ведут везде и всюду.
Недавно были с сыном на ДР. Там был шоколадный фонтан. Так стоят воспитанные, ждут чтобы подойти, а некоторые как дикие прям, всех отпихнут и давай пальцы туда совать, а потом облизывать. Хотя полно фруктов и шпажек лежит. Но, видимо, пальцами привычнее. А родители умиляются! Ах, какая детка у меня пробивная. Еще и шутят за столом, "ох мой даёт!...ща весь шоколад сам слижет..." Мой брезгливо отошел. |
|||
14.05.2016, 10:19 | #35228 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Мы когда приехали к бабушке на дачу, я ее выперла чтобы в доме не мешалась пока мы раскладываем вещи. Сама на нее из окна веранды иногда поглядывала, сколько же дел у собаки было!!!!))))) |
|||
14.05.2016, 10:32 | #35229 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, видимо моя собака черезчур на мне завязана((( С одной стороны это хорошо,но с другой очень напрягает.Там дом был неогорожен-гуляй не хочу вокруг,и в лес можно было сбегать,и с собаками местными потусить.А он у двери толкался
|
|||
14.05.2016, 10:39 | #35230 | ||
|
|||
Местный
|
Утром на местном пруду наблюдала потрясающую картину.
Возрастной любитель здорового образа жизни в плавочках и с велосипедиком остановился для принятия солнечных ванн. С ним была беленькая собачка размером чуть больше спаниеля. С собачкой весело играла другая собачка, которая оказалась кобелем. Который пришел вовсе не играть - сука оказалась в охоте. Наконец и до дяденьки дошло, что игры "не такие". он начал свою собачку с уже висящим на ней кобелем таскать на поводке вокруг себя. Кобель висит. Дядечка подвесил свою собачку за ошейник и начал раскручивать. Кобель висит. Тут из светлой дали прискакал еще один кобель. Только тогда дядечка додумался свалить. Судя по звукам, проехать ему удалось метров пятьдесят... |
||