Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2016, 10:53 | #35231 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Зато удобно)))
Вон в теме про мою находку обсуждали "умных" и зацикленных. Не могу сказать, что у меня псинка излишне зациклена, но не побежит на поиск приключений. Меня постоянно отслеживает. И даже если я в доме, а она на просторах, она далеко не уйдет, будет поглядывать, вдруг я выйду. Я всегда знаю что она в зоне видимости. По мне так это хорошо. Мне так спокойно. Хотя не отрицаю, что собаки способные уйти, а потом, когда захочется, вернуться, далеко не дураки. Но и ориентированных на человека неумными называть бы не стала. |
|||
14.05.2016, 11:41 | #35232 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Чуть позже прилетает эта-же собаченция, когда мы были от места "стойбища" ее хозяина гораздо дальше. И чет не спешит хозяин забирать псинку в этот раз... Ну что повертелись, собашка на зов хозяина сидящего вдалеке не реагирует и хозяин аналогично - не реагирует, сидит где сидел... В общем взяла я собачку на руки и пошли дальше как и шли, удаляясь от "стойбища". Вот честно, было бы у меня время, я б с собачкой подальше отошла чтоб понять нужна ему вообще его собака... Т.к. хоз все там и сидел, только звал собаку. А так, метров через десять отпустила мелочь. Очень хочется надеяться что хоть собака поняла, что все может закончится не гуд - судя по тому как она потом стартанула к хозяину... |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 14.05.2016 в 11:46. |
||||
14.05.2016, 13:14 | #35233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2016, 13:35 | #35234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2016, 14:11 | #35235 | |||
|
||||
Местный
|
То есть, если кто-то внезапно, не предупредив Вас, приедет осенью на дачу и пойдёт гулять со своей собакой (собаками) у него реально есть возможность напороться на компанию самовыгульных борзых без хозяина? Чудно...
|
|||
14.05.2016, 14:46 | #35236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну утрирую немного, не без того. |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 14.05.2016 в 14:49. |
||||
14.05.2016, 15:22 | #35237 | |||
|
||||
Местный
|
Успела заснять отставшую на обычной прогулке
|
|||
14.05.2016, 15:26 | #35238 | |||
|
||||
Местный
|
представляю, как бы я с тоями заметалась прикинуть на какое дерево лезть
|
|||
14.05.2016, 16:01 | #35239 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
14.05.2016, 16:11 | #35240 | |||
|
||||
Местный
|
теоретически мы все чего-то боимся))) На практике Я боюсь "мелочи" (ну что мои заденут при игре на бегу), а вот мелочь и владельцы не боятся Бывает, что нежданные "маленькие гости" под калитку подлезают "на побегать", вот затейники Отлавливаю... они шустрые такие А да... хозяева у них явно "безответственные")))
|
|||