Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2016, 19:53 | #35251 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.05.2016, 19:56 | #35252 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Тульская область, тихая деревня, ночь под утро, тихо....
Из давно не посещаемого дома кто-то решил вынести вещи. 4.30 утра. Проснулась Эль (берна), процарапала первую дверь, вторую открыли от почти воя... Вор уложен Элей и зафиксирован позже пришедшей (ну, как проснулась!) Далькой... Сдан в полицию. Хозы отблагодарились двумя килограммами говядины и тортиком))) |
|||
14.05.2016, 20:00 | #35253 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мой кобель, например, вообще к собакам на поводке не подходит, разве что они сами вместе с хозяевами лезут общаться с самым доброжелательным видом. А к мелочи и бесповодочной не подходит, ну, если только тоже сама радостно лезет. Но если и общаются, всегда очень осторожно - чуть видит, что его боятся, сразу уходит. Навязываться никогда не будет, разве что за течной сукой слегка увяжется, и то неназойливо и легко отзывается. В непонятной ситуации встает вдалеке и смотрит, что происходит. При малейшем неудовольствии хозяина или собаки спокойно пройдет мимо, не приближаясь. Поэтому, если нет сук с нами, я с ним совершенно спокойно гуляю без поводка, доверяю ему, мне не приходится его дергать, отзывать, подзывать и так далее. Сам соображает. Не хочет хозяин или собака, или тот и другой общения - мой обойдет стороной. Но, конечно, этому учился. И собаки учили, и я. |
||
14.05.2016, 20:04 | #35254 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.05.2016, 20:05 | #35255 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, мне кажется,что мой боксер любому вору еще и чайку нальет с плюшками
|
|||
14.05.2016, 20:06 | #35256 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я пару дней назад в продуктовом магазине встретила детей из многодетной семьи. Старшей девочке лет 12, младшему - года полтора-два, сидит на руках у братишки. Человек шесть всего, видно, что родные - похожи.
Молодцы, самостоятельные - купили продуктов, тащат домой пакеты. И все бы хорошо, но с ними ... щенок кане-корсо. Месяцев 3, наверно.Кобель. Собачка подрастет, неужели в таком же составе будут так же с ней ходить? Вот где мне не хотелось бы поблизости оказаться! Заводчики, что, совсем без головы? Не думают, кому продают, и, главное, какие порядки в семье? |
||
14.05.2016, 20:09 | #35257 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.05.2016, 20:25 | #35258 | |||
|
||||
Местный