Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2016, 20:51 | #35261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пожалуй, закрою эту тему последним постом. Вопрос был Цитата:
Цитата:
Я и ответила: даешь команду "Гулять", они и гуляют. Потом уж подробности пошли, что и народу нет и дачи огорожены ... и "унитаз приносил"(с)... ну и последняя подробность: гуляют минут 5-7 (один забег и быстрое оправление), потому как я дома, знать и ЕДА дома На этом все. |
|||
14.05.2016, 20:53 | #35262 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, дом у леса у горы,тупиковая улица,никто не ходит чужих,все собаки на самовыгуле.Это не Москва)))))))
|
|||
14.05.2016, 21:00 | #35263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2016, 21:01 | #35264 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, а я Вам расскажу.
Мы переехали за город осенью, тут из живых было три калеки, даром что меньше пяти километров от МКАД. И по пунктам: - чужие собаки СРУТ у меня под воротами и на парковке. Причём регулярно. Я деушка воспитанная, но очень хочется это вот да под калитку хозяевам; - у меня сука течёт иногда, знаете ли. Так вот бесхозным кобелям сие очень по нраву. А мне их компания в такие моменты - совсем нет. Хоть за калитку не выходи, так они иногда у калитки пасут. Зимой ещё тихо было, а сейчас народ понаехал, стало грустнее; - у меня помимо сук ещё кобели - не дураки подраться. Случалось такое, что всю прогулку мне приходилось своих собак держать, потому что самовыгульные псины тупо ходили за нами. Вот така прогулка, да; - самовыгульные псо бегают за машиной, когда наблюдают в ней (чуят или слышат, я уж не знаю) моих собак. Удовольствия море - ползти с улиточьей скоростью приличный участок дороги, разглядывая, есть кто под колёсами или нет. Опять же остановиться и выйти с собаками погулять не могу (я на машине почти километр до роля проезжаю на машине, так как скользко пешком), вот и опять облом с нормальной прогулкой. Если коротко: что бы Вы не думали насчёт никому не мешающих самовыгульных собак, это не есть правда. Самовыгульные собаки МЕШАЮТ людям. Даже если Вам об этом стесняются сказать. А ещё есть самовыгульные агрессивные псины. Это вообще пипец. Ну и есть люди, которые собак в принципе боятся. Мне странно, что приходится все это объяснять завсегдатаю песика. |
|||
Последний раз редактировалось Vanille; 14.05.2016 в 21:06. |
||||
14.05.2016, 21:01 | #35265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2016, 21:05 | #35266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2016, 21:13 | #35267 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, а на соседних улицах как, люди не считаются?
И последнее. Я переехала за город, чтобы мне было комфортно, в том числе, с собаками. Вот просто хочется гулять и не ждать подвоха от самовыгульных и прочих животин. Просто гулять спокойно. Вам ведь тоже хочется, правда? А вот хрена. Парамушта самовыгульные собашки. |
|||
14.05.2016, 21:35 | #35268 | |||
|
||||
Местный
|
Между мной и 2-3 семьями, которые живут в это время, 4-е! улицы, т.е они живут вдоль одного забора, я ближе к другому, считай в тупике, далеко от въездных ворот. И больше никого... и тишина Ну и писала, что в хороших отношениях с постоянно проживающими, чем собаки им помешают?, тем более, что моих любят, всегда гладят при встрече К чему еще придеремся? Дерьмо осенью не убираю (к весне само уйдет), да и гадят мои не на дороге, а в зарослях
|
|||
14.05.2016, 21:43 | #35269 | |||
|
||||
Местный
|
Я летом, ну когда бывают собачки самовыгульные, а я с бесповодковыми/на поводках как-то спокойно гуляю. В течку потяжелее, но я могу и с участка не выпускать, т.ч. справляюсь. И в Москве особо подбегайцы не достают, как-то никто не хочет нас сожрать, ну и мои не жрутся. Течка доставляет неудобства, но больше боюсь БС. Я давно уже поняла, что живу явно в другой Москве, читая те ужасы, которые описывают на этой ветке
|
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 14.05.2016 в 21:48. |
||||
14.05.2016, 21:43 | #35270 | |||
|
||||
Местный
|
Vanille, Вы про свое пишете... Чем вам помешают там где-то за горизонтом полчаса бегающие борзые? Ускакали в поле, погоняли и ушли к себе на участок.
Есть собаки, которые действительно не мешают. Есть у нас в Мск - город - где полно людей, собак и т.п. один самовыгульный кобл... Он всегда тусит по своим делам. Никого не пасет, мои тут его раз спровоцировать пытались - ему по барабану.... Он гуляет. Как он к течным не могу сказать)))) Мы не течем. Я одно время думала, что он бс... Но нет... видела забирают его периодически... помыть там, поспать, покормить.... |
|||