Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2016, 12:43 | #35371 | |||
|
||||
Местный
|
Если я правильно помню, то Собачье сердце там еще писала, что участок должен быть хорошо огорожен, а калитка закрыта на замок, который снаружи можно открыть лишь ключом. В таком случае СЛУЧАЙНО никто на территорию не попадет.
|
|||
16.05.2016, 12:44 | #35372 | |||
|
||||
Местный
|
Вышла на вечерний попис с 4-мя большими пуделями,на поводках.Смеркается,не разглядеть породу,но видно,что собаки и не сильно мелкие,57-60 см в холке.На противоположном краю поляны(метров 100 от нас) кто-то отдыхает,шашлык и тп. Оттуда идет ко мне мальчик,лет 7-10.Говорю,не подходи,пожалуйста,к нам.И гениальный ответ мальчика:-А мне мама разрешила их погладить!
Вот где инстинкт самосохранения у этой семьи? |
|||
16.05.2016, 12:46 | #35373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2016, 12:48 | #35374 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
16.05.2016, 12:51 | #35375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2016, 12:54 | #35376 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну а вот действительно. К примеру, у меня кавказ, участок, забор в 2,5 метра, глухой, калитка на запоре, три таблички про кавказа... С мой точки зрения, я максимально позаботилась о безопасности окружающих, которые идут мимо моего участка. Но если эти окружающие решат без приглашения побывать на моем участке - а нафига мне это надо? Это моя территория, за которую заплачены мною заработанные деньги, платятся налоги на недвижимость, я соблюдаю "режим тишины"... Больше - я никому ничего не должна, в том числе и ограничивать свою свободу (или свободу своей собаки) на своем личном участке. Ну разве не так?
|
|||
16.05.2016, 12:57 | #35377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2016, 12:59 | #35378 | |||
|
||||
Местный
|
Водитель покупает машину не для того, чтобы сбивать пешеходов, даже если они сами лезут под колеса, все сделает, чтобы не сбить. А собаку заводят именно для того, чтобы нападала (задерживала) человека. Знать изначально готовы, что нанесет травмы (и вряд ли это будут царапины). А перекусить артерию...
|
|||
16.05.2016, 13:03 | #35379 | |||
|
||||
Местный
|
Собаку заводят не для того, чтобы убивала людей. А для охраны территории. Как водитель может задавить насмерть, так и собака может убить. Оружие себе заводят тоже не для того, чтобы в воздух стрелять...
|
|||
16.05.2016, 13:05 | #35380 | ||
|
|||
Новичок
|
Для охраны нанимают людей.
|
||