Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2016, 15:14 | #35421 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Это не то...или я не правильно поняла и собака не накинулась на самом деле?
|
|||
16.05.2016, 15:14 | #35422 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Правильно. Я тоже с таким сталкивалась. Но одно маленькое НО: если во дворе есть злая собака, то соседи это прекрасно и быстро запоминают и в случае необходимости кричат под забором. "Петро-о-о-о-овна-а-а-а, ты до-о-о-ома-а-а-а? Выдь на минутку, будь ласка!")))
|
|||
16.05.2016, 15:24 | #35423 | |||
|
||||
Местный
|
Либо как у нас сейчас: стоят около забора под лай собак и ждут когда кто-нибудь выйдет из дома))) А раньше шли прям в дом... Помню в детстве и цыгане в дом на даче заходили, и на наркомана папа собаку отпускал...
|
|||
16.05.2016, 15:26 | #35424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, я тоже не закрываю входную дверь, бывает что соседи заходят (одновременно со стуком дверь открывают), ну у меня и не охранники, хотя гавкнут для приличия, потом хвостами начинают вилять. Вот сложный вопрос есть: бывает, что в ливень внучку не беру с собаками гулять, оставляю дома. Перед входной дверью всегда торможу: запирать/не запирать? Чаще всего не запираю (ухожу минут на 15). Стрёмно мне ребенка одного взаперти оставить |
|||
16.05.2016, 15:30 | #35425 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
16.05.2016, 15:32 | #35426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот занимается наша небольшая группа в 6 ротвейлеров и 1 крупная дворняжка , подходят люди с боксёром , чинно-благородно -"закончите через 15 минут ? О кей ! " . Ещё две девушки с кобелём выжлы -" скажите когда группы , мы в это время не будем приходить . Спасибо !" Человеческие отношения , договорённости , никто ни в обиде . Мы отзанимались , отпустили собак , собираем вещи и вдруг на площадку заходит пара с кобелём немца , закрывают за собой ворота и на моё напряжённое " Энигма неееет " задают вопрос -" а нас не порвут , у вас все девочки ?" ))) Отвечаю " поздно , вы бы уж спрашивали ещё за калиткой " ... ответ " это площадка муниципальная , здесь агрессивные собаки не должны находиться !" ))))) Спрашиваю "где такое написано ?" . Ну понятно , что нигде , но выпендриться же охота . Вот вопрос , зачем ? Неужели не хочется жить мирно ? И в принципе , на улице +21 в тени , на площадке солнце палит . Мы занимаемся вынужденно с бутылками воды , занавешиваем забор простынями чтоб чёрным легче было . Какая радость гулять в такое время на раскалённом песке ? Рядом травка и деревья . Ну это уже лирика .))))) |
|||
16.05.2016, 15:48 | #35427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может этот немец "специфический" (борзой), типа без поводка - только на огороженной территории Кстати, по какой-то причине и боксер, и выжла приходили))) |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 16.05.2016 в 15:52. |
||||
16.05.2016, 15:57 | #35428 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Вот и точно так же сказали, если у Вас собака агрессивная, то ей нечего делать на площадке....Ну что тут скажешь? Зенка была уставшей и ей было пофиг на двух шарпеев. Смотрела не добро и они к ней не лезли сами. Но сам факт меня возмутил! |
|||
16.05.2016, 16:10 | #35429 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
А нам наоборот говорят, что площадка для агрессивных, а вы и так можете побегать. А еще, когда говоришь, что минут через 10 освободим, только позанимаемся, так встанут за забором над душой и стоят, чуть ли не вздыхая демонстративно. Все желание заниматься дальше отпадает и уходим.
|
|||
16.05.2016, 16:16 | #35430 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||