Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2016, 18:19 | #35441 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нет такого. И понятие "малолюдные места" тоже не определено.
|
|||
16.05.2016, 18:28 | #35442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА содержания собак и кошек в г. Москве. Вот только сомневаюсь, что эти правила действуют, потому что есть противоречия с КОАП московским, который сильно жестче, чем эти временные правила... |
|||
16.05.2016, 18:45 | #35443 | |||
|
||||
Местный
|
А заяц уж так сильно угрожает?, хотя бывает...
Основные травмы у борзых от самого бега. Бывают смертельные случаи на курсинге, травм полно, всякое бывает, не хочется о печальном... Вы уж ежели чего не знаете, так не пишите, я уже поняла, что фантазия у вас хорошая |
|||
16.05.2016, 18:58 | #35444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Забор не имеет значения какой , у нас рабица , её достаточно , никаких требований к высоте и материалам забора нет . Главное чтоб были таблички на калитке и воротах . Всё , больше ничего не надо было . Никаких там замков , ключей , колючей проволки и прожекторов на движение , ничего . Это частная территория , у полиции не возникло ни единого вопроса . Но , мы и 50 процентов лечения оплачивали по своей воле и лечили наши проверенные врачи . Так что . Вообще , никому не пожелаю . |
|||
16.05.2016, 19:07 | #35445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2016, 19:08 | #35446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фантазия у меня хорошая и ошибаться я могу, как любой человек. Но про опасности, которые подстерегают охотничьих собак знаю очень хорошо. |
|||
16.05.2016, 19:09 | #35447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2016, 19:12 | #35448 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра,
К особенностям норников прилагается характер. Охота вообще древнейшее занятие. Притравка притравкой, лес другое. Вы на охоту когда нибудь ходили? Там же не убийство главное, не столько добыча сколько сам процесс. Азарт, работа собаки, красота природы вокруг, наблюдения . Мясо конечно можно купить в магазине. И шубу тоже. Но иногда добыть самому интереснее ( и полезнее кстати) |
|||
16.05.2016, 19:15 | #35449 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра,
А Лайке тоже мочалку дадим? На притравке то тоже травмы и даже смерть бывает. Моим например дохлая шкура не интересна, они добычей интересуются пока она шевелится. Кабаном и прочими интересуются после снятия шкуры) |
|||
16.05.2016, 19:16 | #35450 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
фефочки, вот вы опять все сводите к тЫрьерам. Третья группа - она конечно, но помимо есть еще 8 (беговых, десятку, тоже пропустим) групп, да непризнанные впридачу...
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 16.05.2016 в 19:22. |
||||