Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2016, 19:48 | #35561 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
17.05.2016, 19:49 | #35562 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
если честно, я не могу представить ситуацию, когда моя собака черт знает где в тот момент когда на прогулке ко мне подошел незнакомый человек. при этом я уже более двадцати лет держу только разноразмерную декорацию. |
|||
17.05.2016, 19:57 | #35563 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.05.2016, 19:59 | #35564 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Кобеля на ПСС и то долго разгавкивали,смотрел на меня как на тютю с головкой хозяйку тогда))) |
|||
17.05.2016, 20:01 | #35565 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.05.2016, 20:21 | #35566 | |||
|
||||
= )
|
не секрет,чего уж там)))его оставляла с помошником инструктора (скажем так) сама с жрачкой уходила на расстояние - оно у нас чуть ли не километр наверно было,т.к он знает что мать его не кинет,просто садился и хлопал глазками - мол мать в лес нафигасе поперлась чей то В итоге мучились так прилично долго,а когда первый раз гавкнул пришлось нестись со скоростью света к нему чтоб похвалить)))И то походу выучил немного все наоборот,ахаха переиначив себе в плюс)))
|
|||
17.05.2016, 20:51 | #35567 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда не понятно, кто кого дрессирует)) Когда кавказ был маленький, я его, естественно, отучала подбирать. Но если уже проморгала и схватил, то учила отдавать без сопротивления. Как потом выяснилось, не правильно))) Потому что этот мерзавец очень быстро понял, что, если он найдёт какую-то гадость и и быстро её схватит, а потом отдаст мне, то получит за это вкуснашку)) И он стал специально выискивать гадости, хватать и отдавать мне с мерзкой улыбкой. Пришлось переучивать)))
|
|||
17.05.2016, 21:01 | #35568 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моей знакомой южак до этого не додумался: специально гадости не ищет; отдавать за вкусняшку - отдает. Я у своего фокса (другая порода - другие размеры, хоть и зубы огого; другие пристройки) просто из пасти выковыриваю - иной раз и из глотки; с воплями, руганью и "подзатыльниками". Практически всегда успеваю - бдю непрестанно, а реакция на фоксах натренирована. Наверное, раз-другой за десять с лишним лет не успела (с этим конкретным, а предыдущий особо и не подбирал, единственная и непобедимая страсть у него была - человеческие фекалии ). |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 17.05.2016 в 21:12. |
||||
17.05.2016, 21:02 | #35569 | |||
|
||||
Местный
|
А это потому, что некоторых собак не стоит трогать и в зкс пихать. Ридж с истоков охотник. Они всегда сами все решали и позволяли себе отступления от мнения хозяина. Не все хотелки можно воплотить в жизнь. Есть нечто породное и его обязательно надо учитывать... Потому что да - может выйти не тот вариант что надо.
|
|||
17.05.2016, 21:05 | #35570 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такая доберка была... Очень подвижной психики собака))) ПОэтому невозмутимой ее никак не назвать))) Но движуха движухой, а маму беречь надо... Она даже различала , когда в шутку мы пихались....
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.05.2016 в 21:19. |
||||