Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2016, 00:49 | #35581 | |||
|
||||
Местный
|
я как-то зашла в группу русских тоек или просто мелких собак, щас не помню. Я поняла, что это очень вредно для моей психики. Очень, очень не везет мелким породам на хозяев я даже не предполагала, что так не везет. Процентов 5 нормальных людей. Остальные - идиотки какие, ей богу.
Что врезалось в память. Одна ***** дала щенка тоя ребенку в руки, когда ребенок стоял. Щенок стал вырываться, и эта ***** сказала ребенку "отпусти". Он отпустил. Разжал руки, и щенок упал вниз головой. Потерял сознание. Щенок совсем мелкий 2-3 месяца. Потом вроде кое-как оклемался. Знаете, какой вывод сделала *****? Ни за что не догадаетесь. То, что для щенка это только на пользу, чтоб не вырывался, ну и что-то там еще, типа воспитательный процесс. У меня впечатление, что ее тоже в детстве башкой об пол воспитывали. |
|||
18.05.2016, 00:53 | #35582 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
18.05.2016, 00:58 | #35583 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А я вот узнала что если собака просит кусок возле стола, значит не уважает! И ее нужно резко вниз дёрнуть за ухо! Чтоб прям завизжала!!!(это особо выделено было автором, потому вскл знаки)..........
Забыла сказать, у автора голден! |
|||
Последний раз редактировалось Olesya&Jess; 18.05.2016 в 01:04. |
||||
18.05.2016, 01:07 | #35584 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, про крупных собак мне запомнилось:сырое мясо нельзя давать, иначе почувствует вкус крови и ...по аналогии с вампирами, ощущение, что некоторых покусали бараны. Откуда они всего этого набираются?! у Малахова?:)) или еще где...
|
|||
18.05.2016, 01:09 | #35585 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Или перегибы в другую сторону. "Заходила в подъезд, на встречу парень лет 12-ти, моя ляля лапы поставила на него и тот испугался....ну елки-палки, почему беспечные родители не учат детей уступать дорогу собакам??? Что это такое??? Потом еще и жалуются что собака одежду испачкала....вообще охамели!!!!
|
|||
Последний раз редактировалось Olesya&Jess; 18.05.2016 в 01:13. |
||||
18.05.2016, 01:12 | #35586 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Друг от друга!!! Я тут начала общаться с собачниками....в основной массе, конечно, норм! Но бывают такие сказочники....уши вянут! Я не выдерживаю, ухожу. Или, если моей собаке супер интересно, силюсь не слушать и любоваться игрой собак. |
|||
18.05.2016, 01:16 | #35587 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
что, до сих пор?! мне это тридцать лет назад рассказывали. Много раз говорили, часто. Разные люди. Мол, собаки моего дедушки нас обязательно загрызут ночью, дедушка ж их сырым мясом кормит, вот если бы вареное...
(тогда бы собаки нас, наверное, ночью сварили бы...) |
|||
18.05.2016, 01:22 | #35588 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Мне вчера сказали что у меня собака уже старая! Не первый раз! У нее морда седая!!!
(((( |
|||
18.05.2016, 01:46 | #35589 | |||
|
||||
Местный
|
Не-не, мне кажется, тут уже собаки не при чем. Это род людей. Им все должны:) У меня знакомая одна сначала возмущалась, что шляются со своими собаками везде, народ пугают и т.д. Потом завела сама крупную собаку. И началось: и дети все придурки, милашку боятся, и велосипедисты не там ездят, и вообще их могли бы обходить, а не переться навстречу:)) Очень смешные такие метаморфозы. В центре - я, даже нет, Я! остальное - помеха:)
У нас во дворе, слава богу, в основном, вменяемые люди. И пожилые, и молодые. У многих в прошлом были крупные собаки, причем долгожители - рот 14 лет, лабр лет 16, дворняжка (жив еще) - по-моему, уже 19. То есть народ так следит за живностью. Ну, бывает, заводят на один год, и исчезают собаки, но это новички, не основной состав:) эта музыка будет вечной(с):))лет дцать назад свекровь, глядя на маааахонького полуторамесячного щенка боксер,а сказала:"она у вас всех детей съест":)) ну там вообще много смешного было:) но у свекрови таки поменялось мировоззрение, мы их особачили:)) а у других так и передается из поколения в поколение, наверное. но молода душой!:)) у моих тоже седеют мордельники. Да и бог с этим, зато дури...со щенком не отличить порой:) |
|||
18.05.2016, 01:53 | #35590 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||