Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2016, 09:11 | #35601 | |||
|
||||
Навигатор
|
Цитата:
Или когда ребенка пытаются вплотную к собаке провести или на коляске провезти? Или когда специально жмешься к обочине, собаку справа ведешь, а человеку все равно мимо СОБАКИ пролезть нужно. Уже вторую свою крупную собаку учу по команде занимать нужное мне положение - то есть использую команды "справа" и "слева" - так вроде любого обойти можно. А дети и собаки - вообще отдельная песня и тема, особенно если ребенок на велосипеде или беговеле. |
|||
18.05.2016, 09:17 | #35602 | |||
|
||||
Навигатор
|
море М, посылаю летом и садом.
Мы вот ездим в транспорте вот так: некоторые не видят намордник - их проблемы - я закон не нарушаю, паспорт ветеринарный с прививками стараюсь тоже дома не забывать, собака ведет себя спокойнее многих пассажиров - обычно проблемы разруливаются другими пассажирами и кондуктором без моего участия. А кстати, пару раз были претензии, что у собаки намордник жесткий - может больно ударить, когда голову поворачивает - просто отвечаю, что места много и не надо на голову собаке лезть. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 18.05.2016 в 09:19. |
||||
18.05.2016, 09:24 | #35603 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
18.05.2016, 09:30 | #35604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Днем очень внимательно хожу (из-за деток). Тут заметила, что сзади малыш подъезжает, пропустила и попросила, чтобы он в следующий раз в звонок звонил. Ох, веселуха началась: он позвонит сзади, я пропущу, проедет метров 5, развернется... ну, в общем, понятно А на днях с батюшкой столкнулась... Я своим не разрешаю сразу присаживаться, отвожу подальше от всех дорожек, ну и в быстром темпе мы все тропки дорожки пересекаем (деффкам уже невтерпеж), последняя дорожка, афганка уже пересекает (рулетка), я краем глаза замечаю, что по этой дорожке, она под уклон, батюшка на велосипеде... Батюшка притормозил, я афганку подтянула... но прикольно все выглядело |
|||
18.05.2016, 09:51 | #35605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня муж периодически их подкармливает со стола, и соответственно, когда идет кушать, вокруг него собираются две морды. Младший сидит чуть поодаль, старший вздыхает в коленку.... Потом переминаться начинает передними лапками. Если никакой реакции лапкой его там толк," ну мы тут, ты там эта, не забыл ничего...". Периодически ругается - да уйдите вы отсюда, Наташа, почему тебе в рот не смотрят))) А у меня да, придут, увидят, что ем, я им сообщу, что они ничего не получат, и они разбредаются... Могут правда в двух метрах лечь, но цыганить не будут. А все почему? потому что сто раз говорила - не давай ничего. Нет. Они ж хотят.... Ну вот и все. как приучил, так и получил. |
|||
18.05.2016, 09:52 | #35606 | ||
|
|||
Местный
|
Велосипеды, это еще ладно. В последнее время наш бич, ролики да самокаты - тротуары в центре узкие, такое впечатление, что по лапам сейчас кто нибудь прокатится.
А в наморднике моя большая болонка в основном жалость вызывала, сколько раз в электричке слышала, ой бедненький, ой снимите с него. Кстати, и от контролеров, тоже |
||
18.05.2016, 10:03 | #35607 | |||
|
||||
Местный
|
О, это у меня раньше пудель тырил все со стола - не убрали и пиши пропало. Отучить я не могла - считался он маминым, а наказывать не выходило, его тут же жалели.... Я его отругаю, а она сразу - сама виновата, не оставляй ничего , он тебя к порядку приучает, а его трогать не смей.... В общем маленькая нагленькая псинка была)))) избалованная)))) Эти оба мои - отучила от стола совсем. Хоть сутками будет все лежать - не возьмут.... ну и в помойку в общем-то нос не суют...но ее я для подстраховки закрываю все же...
|
|||
18.05.2016, 10:08 | #35608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 10:11 | #35609 | |||
|
||||