Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2016, 10:15 | #35611 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мы сперва кормим щенков, потом едим сами. Со стола просто не даём ничего во время еды, так никто и не ждёт. А вот если я что-то нарезаю во время готовки, тут можно и спросить, я угощаю собак обычно. |
||
18.05.2016, 10:19 | #35612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Внучка уже просекла, что еда, оставленная на тарелке на секунду! без присмотра, мгновенно пропадет. Следит теперь... хотя и огрехи случаются |
|||
18.05.2016, 10:20 | #35613 | |||
|
||||
Местный
|
У... я готовлю так, что отдавливаю им все - хвосты, лапы))) Когда я готовлю собак или нет на кухне, или по углам рассасываются. Если я что-то хочу им дать, я их зову, они прибегают, берут, уходят и больше не подходят. Только по зову... А то мать и наступит, да еще и отругает, что под ногами мешаются)))
|
|||
18.05.2016, 10:20 | #35614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.05.2016, 10:22 | #35615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 10:25 | #35616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У друга спаниелька была, так та жрала всё что плохо лежит. Как-то перед НГ оставили на стуле пакет с 2мя палками колбасы - вареной и копченой и большим куском сыра. Сожрала всё вместе с пакетом, как в неё вошло - тоже тайна |
|||
18.05.2016, 10:26 | #35617 | |||
|
||||
Местный
|
Там, где много народа, то тоже только по правой. Когда народа мало, то как угодно, но, идя по левой стороне, чувствую себя "нарушителем", поэтому при виде идущего навстречу либо "перестраиваюсь", либо на газон ухожу
|
|||
18.05.2016, 10:26 | #35618 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.05.2016, 10:27 | #35619 | |||
|
||||
Местный
|
Джеррика, тогда собака же слева идет, справа часто банально нет места. И тоже сразу полно недовольных
|
|||
18.05.2016, 10:29 | #35620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||