Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2016, 12:59 | #35671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 13:02 | #35672 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
18.05.2016, 13:03 | #35673 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас так многие живут... к сожалению... а потом не понимают, почему к ним якобы ни с того ни с сего такое хамское отношение.... Как аукнется, так и откликнется... Это и понятно, что такому человеку невдомек, почему так, с его тз все нормально.... Просто потому, что он чего не знает, не понимает... И дело не в том , с какой стороны ты ходишь.... Это я не про вас конкретно))) Я не в теме что вы и как живете.
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.05.2016 в 13:12. Причина: опечатка |
||||
18.05.2016, 13:07 | #35674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 13:08 | #35675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 13:09 | #35676 | |||
|
||||
Местный
|
Про фоксов) вчера пудель хотел фоксов сожрать) бежал к ним)
Попросила убрать собаку Ответ- ой, а они у вас агрессивные? Ну в общем да. А почему молчат? Потому что мать убьёт за шваркание и тявканье... Ой... Пуся, Пуся, пойдём... Пуся правда передумал нападать, видимо фоксы таки что то сказали тихо... |
|||
18.05.2016, 13:09 | #35677 | |||
|
||||
Местный
|
ООООО я вчера ТАК ругалась, что вечером меня простелил остеохондроз, пришлось даже скорую вызывать, боли в спине адские были.
Первое, площадку, которую мой муж каждый выходной ходит подделывать ,(барьеры, змейку, лестницу) ломали двое неандертальцев, в возрасте 10 лет. Именно ломали, ногами и палками оторванными от змейки. Нет ну как, у них в голове совсем что ли пусто.... .....б.......ля куча детских площадок иди ломай, да нет там охранники головы открутят. Наорала на них, смылись, но ощущение гаденькое, ведь доломают маленькие (блин слово не могу приличное подобрать) Далее на площадку, пришла ДЭушка, с микро микро чихой и гордо отпустила в стаю джеков. На мой "у нее течка вы что не видите ее сейчас сожрут просто" томно закатив глаза и глядяв телефон "а что такое течка" АААААА, объяснила, микроба закрывая корсой, та под брюхо корсе подлезла, реально мышь гр 800 от силы, а джеки кобели рядом скачут, корса на защите микроба стоит, только хозяйка опять томно изрекает "ой да ладно я же увижу когда они ей трах трах делать будут" Все занавес, послала ее и мы пошли на другую площадку, в итоге джеки чуть не загрызли бедную чиху, хозяин другой спас, потом эти два джека передрались так, что один поехал шиться в ветку. Блин и ведь за другую собаку переживала не за свою и вот спине каюк. Ну где мозги у людей у меня такое уже чувство с определенного года их просто перестали раздавать, внешность дали, а мозг нет. Блин ну раньше же не было так И при этом я не старуха мне 35 всего, а вот смотрела на 25, мы прям с разных планет. |
|||
18.05.2016, 13:10 | #35678 | |||
|
||||
Местный
|
я вчера шла из магазина по кромке тротуара , в каждой руке по тяжёлой сумке . На встречу мама с сыном лет 8-9 , мальчик упёрся мне в живот , было ощущение , что он хочет пройти сквозь меня , со крипом мы разошлись ( я разошлась) . Мама глазом не повела .
Будто идут вот они по выжженной земле и никого . Мне кажется чувство такта это внутреннее состояние , от воспитания не зависит . |
|||
18.05.2016, 13:14 | #35679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 13:22 | #35680 | |||
|
||||
Местный