Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2016, 13:23 | #35681 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
мне проще, у меня один собакин) пока) муж тут недавно сдуру поделился, что ему ягды нравятся, так я ему кучу предложений по продаже вывалила) на что он сурово ответил, что "вот эти два упыря сдохнут и больше никого не будет". два упыря - это собакин и кошь)
|
|||
18.05.2016, 13:25 | #35682 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, даже за руку с себе чуть ближе не притянут(((( ну и как будут жить эти люди когда вырастут, при таком воспитании? ничего хорошего не получится....
А вообще конечно очень печально, что мы теряем все эти традиции, свои корни... " Я " становится на первое место... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.05.2016 в 13:27. |
||||
18.05.2016, 13:28 | #35683 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати мальчик вообще на меня не отреагировал , даже не посмотрел . А как мне нравятся люди с телефона и прочими гаджетами , я их люблю и обожаю . Мне даже любопытно . У нас один парень так с мопсом "гуляет" . Я его взгляда ни разу не видела , он всегда в телефоне . Кто знает , может у этих людей какая-то эхолокация , а у меня просто нет ? |
|||
18.05.2016, 13:39 | #35684 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана,
Вот мне тоже интересно, чего там в телефонах такоГОО, что прям не оторваться. И вот та вчерашняя с чихой бедной, тоже в телефоне все лазила, а в этот момент чиху чуть не трах трах, а хам хам не сделали. У меня тоже телефон есть :) но в нем я дому могу зависнуть когда все спят :) |
|||
18.05.2016, 13:42 | #35685 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
А я и в правой и в левой вожу, в зависимости от ситуации и удобства в каждый конкретный момент. В большинстве своем люди действительно идут слева от меня, поэтому собака справа. Если идем и отрабатываем "рядом", собака слева, а впереди человек заметался, сдвинусь максимально влево, т.е. собака на обочину тротуара, я совсем по краю. Иногда люди замедляются, как будто сомневаются, проходить или нет мимо собаки или идут с коляской/санками. Тогда вообще отходим с тротуара в траву/снег и т.д. Мне вот не трудно уступить дорогу людям, и я считаю это не прогибом, а нормальной вежливостью. И только один раз мою вежливость как ветром сдуло. Шли с Пухлей зимой, кругом сугробы, узенький тротуарчик, полторы лопаты шириной. Мы подошли к тому месту, где широкая дорожка переходит в этот узкий тротуарчик. Видим, навстречу компания молодежи человек 5-6. Я сажаю Пухлю рядом с собой, и мы ждем, когда они пройдут. МОлодежь, видя нас, идет нарочито медленно, разговаривают и как-то не торопятся. Ну, вежливость вежливостью, но мы тоже не обязаны сидеть задницей в сугробе, пока они прогулочным шагом до нас доплывут. И мы пошли им навстречу по этому узкому тротуару. У мОлодежи сразу прыткость образовалась, в разные стороны в сугроб попрыгали и еще поздоровались. А ведь можно было и не вставать в позу, а просто чуть побыстрее пройти, видя, что мы пропускаем.
|
|||
18.05.2016, 13:44 | #35686 | |||
|
||||
Местный
|
у меня тоже конечно есть , но там и инета нет ))))) Я как-то на даче в мужнином что-то решила посмотреть , у меня через 10 минут глаза заболели , кайфа не испытала . Мне кажется это по необходимости только или уж вообще когда скука смертная . Повторю , это я про себя .
|
|||
18.05.2016, 13:48 | #35687 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
И я таких вижу часто. Собачка сама по себе, носом в землю уперлась, а у чела только морда светится отраженным светом, он вокруг себя никого и ничего не видит.
Ну, если отбросить вопросы безопасности, неужели гулянье с собакой - это такая повинность и скука, что надо скоротать это время в телефоне? Гулять с собакой - это же так интересно, позаниматься, поиграть, побеситься... |
|||
18.05.2016, 13:49 | #35688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Форум могу на нем почитать, когда лень ноут открывать, с подругой из Франции по сапу поболтать в чате, или в группе переписываюсь. Но на прогулку не беру отвлекает, если и беру, звуки всех групп отключаю оставляю только вызов |
|||
18.05.2016, 13:50 | #35689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 13:50 | #35690 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я в инете с телефона не сижу, но читаю книги, а читаю я много и запоем. И слушаю музыку.
Раньше даже не мыслила себя без наушников в ушах на улице. Я могла пойти бродить по городу на весь день - лишь бы была музыка. А потом у меня появилась собака. А за ней-вторая. И зачем мне книга или музыка, когда со мной рядом они? Я на прогулку иду, чтобы говорить с ними, играть, заниматься...или просто наблюдать, любоваться переливами шерсти на солнце или мониторить Бабайку в озере - а ну как тонуть начнет, спасать же надо. Тут уже кому что важно на прогулке. Обидно, что многие заводят собаку как какую-то дань моде. |
|||