Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2016, 14:10 | #35701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 14:12 | #35702 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.05.2016, 14:13 | #35703 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера такую на площадке детской наблюдала.... Причем это была бабушка... Сама в телефоне, ребенок года два- два с половиной сам по себе где-то лазает. Я ее и с собаками периодически в таком состоянии вижу - но то хоть на закрытой площадке... С собаками, когда ходит, ток трепется по телефону...))) Но... у нее не чих на поводке... а три хася в одной руке...
|
|||
18.05.2016, 14:13 | #35704 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
18.05.2016, 14:16 | #35705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 14:19 | #35706 | |||
|
||||
Местный
|
а я беру всегда , не дай Бог что может случиться . Я параноик . У нас по пути есть люк , там крышка не подходит по размеру и он всегда открыт . Находится в безлюдном месте между проспектом и стоянкой . Я себе уже варианты в голове перебирала , что буду делать , если кто-то из моих собак упадёт в люк . Один из вариантов - Придётся привязывать двоих , самой сигать в люк ( вдруг там какая канализация , не знаю ) , вряд ли там будет связь , набирать СМС и кидать его вверх . Паранойя не имеет границ .
|
|||
18.05.2016, 14:20 | #35707 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
у мну в телефоне все есть. и инет, и вай фай... на прогулки беру...НО - никогда в нем не зависаю... даже не достаю... так, на всякий случай - вдруг что случится (не дай Бог)... а так - я даже если куда-то иду (в магазин, например), беру его только на случай если мне понадобится куда-то позвонить. а если звонят мне - не отвечаю (потому что как правило сумки там и т.д и т.п. - элементарно неудобно доставать, отвечать и прочее, мне проще перезвонить в удобный момент)
|
|||
18.05.2016, 14:21 | #35708 | |||
|
||||
Местный
|
Мне телефон просто необходим на прогулке Я на него фотографирую и собак, и всё вокруг И по инету могу отправить фото кому-нибудь сразу. И карта же там.. Мы здесь несколько раз в лесу плутали, выходили по GPS.
|
|||
18.05.2016, 14:22 | #35709 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
А я беру, поскольку иногда может позвонить муж и напомнить, что пора в лоно семьи возвращаться, загулялись мы совсем Ну а вообще, у меня телефон всегда с собой "на всякий пожарный", я по нему на прогулках не болтаю, а если и отвечу на звонок, то максимально коротко, а по приходу домой просто перезваниваю.
|
|||
18.05.2016, 14:22 | #35710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А пожарный, это например - случай расскажу... Пошел у нас гулять дедечка с шарпеем... на ровном месте ногу подвернул и упал... сломал ногу, втать не может. Ну так как вышел на 5 минут на попис утром быстро телефон не взял... место не проходное... Ну и сидел минут 30 пока жена его искать не вышла... А мы гуляем и далеко и не всегда понятно в какую сторону нас занесет... |
|||