Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2016, 14:35 | #35721 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Таблеточки не наращивают ткань хрящевую((( Точнее не все. Остеохондроз требует комплексного сложного и длительного лечения( и то чисто как правило направленного на поддержание и ремиссию) Прежде всего правильный образ жизни- не наклоняться, не таскать тяжелое, не делать резких движений, не находится долго в статичной позе, не прыгать, не бегать. Вообще таблеточки, особенно аспирин советовать вредно. Если у человека давление или желудок больной... Я правда если прихватит жру таблетки, мовалис и мидокалм. И ещё весной осенью курс мильгаммы.... И терафлекс или артру , и ещё бассейн .... В общем жизнь человека с больным позвоночником весела . |
|||
18.05.2016, 14:36 | #35722 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 14:37 | #35723 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.05.2016, 14:37 | #35724 | |||
|
||||
Местный
|
sort,
Да, от нервов. У меня приступы были ходить не могла... Попробуйте курс мильгаммы и мовалис , диклофенак агрессивен, у меня вообще непереносимость его. А вообще грамотный невролог ... И физкультура. |
|||
18.05.2016, 14:39 | #35725 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 14:41 | #35726 | |||
|
||||
Местный
|
я точно знаю , он работает . Случайно проверила )))) У Нирваны повреждённое колено , стараюсь беречь . Когда ей было два года , решила её поддержать именно терафлексом . Только не смейтесь ....в это же время к нам на дачу приехал мой муж отдохнуть , Нирвана его обожает , месяц улыбка не сползала с её лица , уши месяц закладывала назад ... и вдруг я понимаю , что ушной хрящ окреп и уши не могут нормально лечь , они привстали ( тут смайлик падающая в обморок мышь) . Так и ходим теперь со стоячими ушами . Я думаю хрящи в суставах , тоже укрепляются .
|
|||
18.05.2016, 14:41 | #35727 | |||
|
||||
Местный
|
Это или диклофенак или мовалис. И мидокалм, для расслабления зажима мышц.
К сожалению ни анальгин ни кетанов так не помогают( Мне вообще пункции делали, в позвоночник , новокаин и прочие прелести. Таблетки не помогали( ходить не могла, до туалета ползком. |
|||
18.05.2016, 14:43 | #35728 | |||
|
||||
Местный
|
sort, целебрекс в помощь.
|
|||
18.05.2016, 14:43 | #35729 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Несмотря на стрессы и таскание всяких там хасок и прочих лабрадоров. |
|||
18.05.2016, 14:43 | #35730 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот опять разное отношение к прогулкам. Я не играю со своими, не развлекаю и не занимаюсь послушкой. И если я на закрытой площадке, то тут полная расслабуха, могу заниматься чем угодно (и по тел. трындеть). А в лесу так вообще грибы собираю, пока мои носятся (можно и по телефону поболтать, почему нет?). На не огороженной площадке (выгул в Москве) в свободном полете - стрёмность-стрёмная, потому как все надо увидеть, все отследить - реально тяжело, тут уж не до телефона и не до сигарет... Я к чему все это. Ежели владельцу удобно и собачке нравится, так пусть и болтает, главное, чтобы неудобств другим не доставляли. Никакой разницы с собачниками, стоящими в центе выгула и болтающими друг с другом. Я очень тоскую по тем временам, когда так же стояла... сейчас очень редко получается пообщаться |
|||