Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2016, 15:09 | #35741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 15:17 | #35742 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Надеюсь друг семьи? |
||
18.05.2016, 15:31 | #35743 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот!!! Я такая-же! Недавно случай был: у женщины уипет убежал (в ошейнике с адресником). А она телефон дома оставила. Это сильно затруднило и продлило нам поиски ее собаки (пса нашли соседи рядом с их подъездом пока мы по лесу бегали). А еще недавно мы бигля нашли без адресника. Но у меня был телефон девочки, у которой был номер телефона хозяйки. А хозяйка телефон на прогулку не взяла. Нашлись, конечно, но если б телефон был при ней, все было бы проще. Кстати, после того случая, адресник она на свою собаку таки повесила.
У меня есть специальная подставочка такая. У многих в телефоне или планшете навигатор. По крайней мере, я только для этого подставочку использую. |
|||
18.05.2016, 15:33 | #35744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
они ещё только познакомились . Я брала Хэви Металл с собой для оживления фотосессии , парня фотографировали для ******* вкусняшек . Но мои собаки со всеми могут дружить . Вот сегодня Хэви Металл и подруга Лола , голова к голове так и ходили |
|||
18.05.2016, 15:35 | #35745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2016, 15:37 | #35746 | |||
|
||||
Местный
|
А мне истинная арийка понравилась) и левая .
Ротвейлера чтоль завести? Только боюсь что фоксы плохому научат... И будет у меня ротвель гадюк ловить и за котами гонять... |
|||
18.05.2016, 15:38 | #35747 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что на ФБ мне пришло
У нас здесь есть "прыгуны"? Такая высота реальна? |
|||
18.05.2016, 15:39 | #35748 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если бы всем было так легко уехать из России в развитую страну, население очень бы поубавилось. Это в теории хорошо говорить " не нравится, валите отсюда", а на практике всё сложнее. Не говоря уже о том, что я в этой стране плачу налоги с 17 лет.
|
||
18.05.2016, 15:39 | #35749 | |||
|
||||
Местный
|
скажу по секрету , когда я смотрю на Нирвану , не могу поверить , что это абсолютное счастье моё . Что она есть , что она вот такая . Один щенок в помёте , могла уродиться какой угодно , а родилась моей мечтой . Один в один свой отец . Он не был собакой и она тоже . Она моя помощница по жизни , моя частичка .
|
|||
18.05.2016, 15:41 | #35750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||