Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось homyachita; 18.05.2016 в 19:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я всегда с собой телефон на прогулку беру, т.к. параноик немного.
Вчера упала сильно на прогулке на берегу речки (щиколотку подвернула в ямке в траве), еле встала и до дому доползла. Но первые пару минут не могла понять - смогу ли вообще встать, потом об Шуха оперлась и встала. Но вот на случай еслиб не смогла, телефон с собой прям спасение, т.к. там очень безлюдное место, и лежала бы я там еще пару часиков точно (пока дома кто нибудь не чухнул бы что задерживаюсь сильно). У меня реально первая мысль была - как хорошо что сотовый с собой и как бы лучше объяснить где я лежу (это когда попыталась встать и не смогла с первого разу). Еще паранойю раньше Шух подкармливал - был у него период, что как только разворачивались в сторону дома, сразу сваливал. Тут меня немного успокаивало наличие моего номера на адреснике и примерное знание мест, куда он мог свалить. Щас с мелкой в процессе воспитания, и тоже немного спокойнее, что в случае чего (чисто теоретически конечно) смогу оперативно состыковаться с нашедшим, да и вообще идти искать, а не бежать домой за телефоном. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Daimon, И у меня такие же страхи. Один в один. И про себя и про собак.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Так что..любуюсь этими собаками издалека ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
А у меня вопрос не про телефон. А что правда народ гуляет с вет. паспортами?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
А я сама так же не понимаю. Навело тем, что народ пишет ежели что, то я могу все показать. Особенно это касается общественного транспорта, но, как я поняла, не только.....Где подобного рода посты прочла не скажу. Не помню.
Просто решила узнать, берут ли люди даже просто в дальние прогулки паспорта с прививками. Может я чего не знаю, а в этом есть смысл. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Я на прогулки собираюсь по разному. Телефон беру всегда, у меня там и интернет, и музыка и все такое...
У меня хаси и лайка, их раз - и нету. Шатаются где-то по полям-лесам вокруг меня, изредка показываясь. Поэтому я на прогулках гуляю сама по себе с телефоном/плеером/фотиком, собаки - сами по себе. Они в принципе сильно далеко не уходят, но и близко не держатся. Гуляем молча, не мешая друг другу. Иногда я покрикиваю "ко мне", подходят, даю вкусняшку. На этом наше общение кончается... В упряжке другое, там телефон лежит в кармане, только если сфоткать собак иногда. Иногда ходим гулять в парк, там конечно никакого телефона, лежит в кармане, бдю на 360 градусов, команды-вкусняшки-поводок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||