Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2016, 08:46 | #35831 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
уроки жизни иногда очень жестокие...
никому такого не пожелаю. |
|||
19.05.2016, 08:49 | #35832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 09:04 | #35833 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Вот именно. У меня от немца фигуранты тихо вешались. Не тряпичник он был. Он брал рукав, ему рукав отдавали, Вег рукав бросал и следующий бросок в ближайшую часть тела. Они в голос вопили, что пёс работает не по правилам. А мне их правила были до лампочки, мы в УИС служили и мне тряпичник не нужен был.
|
|||
19.05.2016, 10:43 | #35834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2016, 10:49 | #35835 | |||
|
||||
Местный
|
Ни фига себе как все поменялось.Нас именно и учили не отвлекаться ни на что, а искать незащищенные и уязвимые места нападающего... Я помню даже пару раз с куском рубца - самого вкусного и отвлекучего приходила. Надо чтоб не переключалась... Это при том , что собака пищевик была...
|
|||
19.05.2016, 11:59 | #35836 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Ой, а можно я о хороших хозяевах расскажу? Мне прям настроение с утра дедушка поднял.
Идем вдоль Яузы, моя на поводке и в наморднике - очень много гуляющих мам с колясками да и вообще народу, так что не рискую. С боковой дорожки из парка выворачивает дедушка и через некоторое время замечаю за ним шевеление в траве. В моем понимании это сука тойчика, но уж очень мелкая. Без поводка, без ошейника. Очень пожилая. Оба идут со скоростью 1,5 см в час. А мне на работу бежать... Уже приготовившись выслушать обычную порцию "поназаводили монстров" обращаюсь к дедушки с просьбой придержать собаку минутку, пока мы мимо проскочим. И тут дедушка отвечает. Прям до сих пор улыбка до ушей: "Ой, конечно! Сейчас, секундочку! А я и не думал, что вы такие стеснительные, что мимо нас пройти боитесь!" И так задорно при этом улыбался! Я его обнять и расцеловать была готова, но пришлось ограничиться благодарностью за понимание. |
|||
19.05.2016, 13:30 | #35837 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
19.05.2016, 13:42 | #35838 | |||
|
||||
Местный
|
Документ, удостоверяющий личность, по закону человек обязан при себе иметь - это да. Но по тому же закону (по Конституции, точнее) за каждым гражданином РФ закреплено право свободного перемещения по стране и свободного выбора места жительства, поэтому непонятны такие докапывания полицейских. По идее они вообще права не имеют спрашивать: "Что Вы тут делаете?". Что хочу, то и делаю и отчитываться не обязана, так как у нас в стране свободное перемещение.
|
|||
19.05.2016, 14:02 | #35839 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ele, Да, всё верно! Потому и смешно стало!
Он спросил в ответ, " а Вы?"))))))))) Вообще, сколько раз говорила, "не наглей!"...но его бывает просто не остановить. Если уверен в своей правоте, конечно же. |
|||
19.05.2016, 21:46 | #35840 | |||
|
||||
Пользователь
|
Шери42,
Цитата:
Заставлять насильно собаку держать рукав не хотелось, хотелось , чтобы как у подруги собака сама прищепкой была. Расстраивалась я жутко, а потом плюнула на этот рабочий класс и успокоилась. Позже, в разговоре мне объяснили, что для жизни именно не зацикливание собаки на рукаве и есть хорошо. |
|||