PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.05.2016, 08:14   Прямая ссылка на это сообщение #35841
Шери42
Белая и пушистая

Шери42 Шери42 вне форума
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Milolika Посмотреть сообщение
Я из-за такой "особенности " характера свою немку в рабочий класс не стала выводить
Зато мамочка этого кобеля была гениальна в этом плане. Если рукав или костюм, то шла отработка номера под названием "Я самая злая в мире собака". Четко брала, изображала борьбу. А в реале никакой фиксации, тупо объедала. По принципу : съесть не съем, так хоть понадкусываю. Куча коротких, глубоких укусов.

Старый 20.05.2016, 10:56   Прямая ссылка на это сообщение #35842
Виллему
Судьба окраса триколор

Виллему Виллему вне форума
Судьба окраса триколор

У меня у папы внешность не совсем русская - он очень смуглый, черные волосы, темные глаза. Несколько лет назад, после каких-то терактов, когда усилили патрулирование на улицах, его по сто раз на дню останавливала милиция, проверяли документы и спрашивали, чо он тут делает и куда направляется.
Он меня с собой по городу водил, я у него была аргументом, что он русский)
Старый 20.05.2016, 13:12   Прямая ссылка на это сообщение #35843
Гренка
Местный

Гренка Гренка вне форума
Местный

вышла вчера с 2мя собаками на рулетках,боксер и мелочь 6 кг,бокса отпустила,тут вижу впереди выруливает тетя с жирной таксой,ну я взяла бокса за ошейник,чтоб мимо пройти,а тетя таксин поводок из руки бросила,сама по тел трындит,а такса в кустах.
Тут тетя видит нас и кричит-ой,держи,держи!
Такса в этот момент кидается в морду боксеру,боксер подвешивается на ошейнике,а был бы на поводке-таксу бы закатал.
Такса получает от меня пинок и кидается на мелкую,кусает ее за спину,снова пинаю,и так раз 5 пинала,уже бокса хотела отпустить,но тетка вовремя схватила поводок,не переставая трындеть по телефону.
Гренка вне форума  
Старый 20.05.2016, 13:24   Прямая ссылка на это сообщение #35844
ooolli
Местный

ooolli ooolli вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Гренка Посмотреть сообщение
не переставая трындеть по телефону.
Вообще за гранью!

Я я вчера на прогулке узнала очень грустную новость. У нас дедушка гуляет с молодым коржиком кардиганом тигровым. Собачку звали Троль. Несколько недель я этого дедушку не видела. А вчера идем с подругой. Смотрим: идет этот дедушка с тигровым кардиганом, но видно, что это щенок еще. Я сразу почувствовала нехорошее, но все же спросила, где Троль? Оказалось его сбила машина насмерть Дедушка водит его только на рулеточке, отпускает редко, в совсем безопасных местах... Оказалось, что и дорогу дедушка переходил с собакой на рулетке. Троль шел в метре сзади. И машина его сбила. Очень жалко и собаку, и дедушку. Видно, что ему очень тяжело. Да и ведь, наверно, все про Троля спрашивают собачники. Я не стала делать дедушке больнее и расспрашивать подробнее. Но могу сказать точно, что он не перебегал дорогу неожиданно. Он старенький, ходит медленно...
Друзья, будьте аккуратнее!!!
ooolli вне форума  
Старый 20.05.2016, 13:30   Прямая ссылка на это сообщение #35845
Гренка
Местный

Гренка Гренка вне форума
Местный

все собаки на дороге у ноги идут всегда
Гренка вне форума  
Старый 20.05.2016, 13:31   Прямая ссылка на это сообщение #35846
Бри Деметра
Местный

Бри Деметра Бри Деметра вне форума
Местный

Даже не знаю в какую тему написать))) Вчера в саду,муж приделывает табличку к забору,проезжает машина,в машине лает собака мелкая. Я со своими за забором помогаю мужу. Машина останавливается и идет к нам мужчина,я своих сразу конечно за забор. Мужчина так очень вежливо,-Вы своих пока не выпускайте,а то у меня собачка привыкла пробегать мимо- Я, хорошо. Девчонки за забором и тут ВДРУГ мимо по дороге и тропинке ЛЕТИТ (реально ЛЕТИТ) мелкое чудо (как мне показалось помесь с ягдом) Секунды три туда и обратно))) Я хохотала и мелкую свою стыдила что она хоть у нас и летучая,но ТАК быстро бегать не умеет.
Бри Деметра вне форума  
Старый 20.05.2016, 13:33   Прямая ссылка на это сообщение #35847
ooolli
Местный

ooolli ooolli вне форума
Местный

Цитата:
все собаки на дороге у ноги идут всегда
У меня тоже... А примерно год назад девочку знакомую с амбулем машина на пешеходном переходе сбила. Он был у ноги и сбили их вместе. Слава Богу, они оба живы и сейчас уже здоровы.
ooolli вне форума  
Старый 20.05.2016, 13:59   Прямая ссылка на это сообщение #35848
dekl
Пользователь

dekl dekl вне форума
Пользователь

Цитата:
вышла вчера с 2мя собаками на рулетках,боксер и мелочь 6 кг,бокса отпустила,тут вижу впереди выруливает тетя с жирной таксой,ну я взяла бокса за ошейник,чтоб мимо пройти,а тетя таксин поводок из руки бросила,сама по тел трындит,а такса в кустах.
Тут тетя видит нас и кричит-ой,держи,держи!
Такса в этот момент кидается в морду боксеру,боксер подвешивается на ошейнике,а был бы на поводке-таксу бы закатал.
Такса получает от меня пинок и кидается на мелкую,кусает ее за спину,снова пинаю,и так раз 5 пинала,уже бокса хотела отпустить,но тетка вовремя схватила поводок,не переставая трындеть по телефону.
Для меня, страшнее таксы- зверя нет. У моей бульки, подружка такса была, и всегда принимала участие в её игрищах (её хозяйка- моя подруга), гуляли постоянно вместе, и она ни в чем не уступала ей. Затоптать её было нереально, повышенная "упёртость" и "уварачиваемость" и еще безбашенность - отличительные признаки были. А нынешнего зверя, уже 2 раза кусали именно таксы, и оба раза мы чудом спасались, наша шерсть оставалась в зубах агрессора . Причем, последний раз, тоже целились прямо в нашу мордочку, а перед этим хозяйка таксы поинтересовалась еще , кто у меня? - если девочка, то всё окей (как оказалось ... таксе было по барабану половая принадлежность собаки). Поэтому, сейчас мы такс проходим, сидя на ручках. Здоровее и целее будем.
dekl вне форума  
Старый 20.05.2016, 14:17   Прямая ссылка на это сообщение #35849
puzika
Местный

puzika puzika вне форума
Местный

Цитата:
снова пинаю,и так раз 5 пинала,уже бокса хотела отпустить,но тетка вовремя схватила поводок,не переставая трындеть по телефону.
Как вы умудряетесь пнуть собаку?! У меня ни разу еще не получилось)) Они же быстрые, их фиг достанешь пинком))
puzika вне форума  
Старый 20.05.2016, 14:20   Прямая ссылка на это сообщение #35850
Гренка
Местный

Гренка Гренка вне форума
Местный

puzika, такса нереально жирная была
Гренка вне форума  
Закрытая тема