Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2016, 08:14 | #35841 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Зато мамочка этого кобеля была гениальна в этом плане. Если рукав или костюм, то шла отработка номера под названием "Я самая злая в мире собака". Четко брала, изображала борьбу. А в реале никакой фиксации, тупо объедала. По принципу : съесть не съем, так хоть понадкусываю. Куча коротких, глубоких укусов.
|
|||
20.05.2016, 10:56 | #35842 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
У меня у папы внешность не совсем русская - он очень смуглый, черные волосы, темные глаза. Несколько лет назад, после каких-то терактов, когда усилили патрулирование на улицах, его по сто раз на дню останавливала милиция, проверяли документы и спрашивали, чо он тут делает и куда направляется.
Он меня с собой по городу водил, я у него была аргументом, что он русский) |
|||
20.05.2016, 13:12 | #35843 | |||
|
||||
Местный
|
вышла вчера с 2мя собаками на рулетках,боксер и мелочь 6 кг,бокса отпустила,тут вижу впереди выруливает тетя с жирной таксой,ну я взяла бокса за ошейник,чтоб мимо пройти,а тетя таксин поводок из руки бросила,сама по тел трындит,а такса в кустах.
Тут тетя видит нас и кричит-ой,держи,держи! Такса в этот момент кидается в морду боксеру,боксер подвешивается на ошейнике,а был бы на поводке-таксу бы закатал. Такса получает от меня пинок и кидается на мелкую,кусает ее за спину,снова пинаю,и так раз 5 пинала,уже бокса хотела отпустить,но тетка вовремя схватила поводок,не переставая трындеть по телефону. |
|||
20.05.2016, 13:24 | #35844 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще за гранью!
Я я вчера на прогулке узнала очень грустную новость. У нас дедушка гуляет с молодым коржиком кардиганом тигровым. Собачку звали Троль. Несколько недель я этого дедушку не видела. А вчера идем с подругой. Смотрим: идет этот дедушка с тигровым кардиганом, но видно, что это щенок еще. Я сразу почувствовала нехорошее, но все же спросила, где Троль? Оказалось его сбила машина насмерть Дедушка водит его только на рулеточке, отпускает редко, в совсем безопасных местах... Оказалось, что и дорогу дедушка переходил с собакой на рулетке. Троль шел в метре сзади. И машина его сбила. Очень жалко и собаку, и дедушку. Видно, что ему очень тяжело. Да и ведь, наверно, все про Троля спрашивают собачники. Я не стала делать дедушке больнее и расспрашивать подробнее. Но могу сказать точно, что он не перебегал дорогу неожиданно. Он старенький, ходит медленно... Друзья, будьте аккуратнее!!! |
|||
20.05.2016, 13:30 | #35845 | |||
|
||||
Местный
|
все собаки на дороге у ноги идут всегда
|
|||
20.05.2016, 13:31 | #35846 | |||
|
||||
Местный
|
Даже не знаю в какую тему написать))) Вчера в саду,муж приделывает табличку к забору,проезжает машина,в машине лает собака мелкая. Я со своими за забором помогаю мужу. Машина останавливается и идет к нам мужчина,я своих сразу конечно за забор. Мужчина так очень вежливо,-Вы своих пока не выпускайте,а то у меня собачка привыкла пробегать мимо- Я, хорошо. Девчонки за забором и тут ВДРУГ мимо по дороге и тропинке ЛЕТИТ (реально ЛЕТИТ) мелкое чудо (как мне показалось помесь с ягдом) Секунды три туда и обратно))) Я хохотала и мелкую свою стыдила что она хоть у нас и летучая,но ТАК быстро бегать не умеет.
|
|||
20.05.2016, 13:33 | #35847 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2016, 13:59 | #35848 | ||
|
|||