Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2016, 13:33 | #35881 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.05.2016, 13:33 | #35882 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.05.2016, 13:37 | #35883 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Утром час на поводке в парке перед работой.
Правда тянет. Кормление и весь день потом спит. Вечером прихожу с работы, сразу гулять, часа на 1,5 -2. Так же на натянутом поводке. Потом кормежка и в кроватку) Дни разнообразием не блещут)) Но баба Ти всегда такой была. Как хозяйка, пожрать бы , да в кроватке поваляться)) |
|||
21.05.2016, 13:42 | #35884 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.05.2016, 13:45 | #35885 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
На 20 граммов больше нормы , написанной на мешке даю.
Люди по 5-7 стаканов корма дают, со стола пихают кусочки, а потом удивляются, что вопросы задают, почему собачка жирная такая. Ти постоянно молоденькой называют, кстати! А еще хлеще - щеночком. Причем, видят, что морда вся седая. Странные такие люди) |
|||
21.05.2016, 13:52 | #35886 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
так еще и поэтому она молодо выглядит: не перекармливается, получает хорошую нагрузку. А то иногда начинается: "Ой, да он старый уже, 6 лет, 2 шага вокруг дома пройдет, и устал. А ест много, то печеньки, то пряники"... Ну и сколько такое, заплывшее жиром, проживет? Ради собственной лености хозы лет на 5 раньше похоронят собаку.
|
|||
21.05.2016, 16:43 | #35887 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Согласна. В нашем случае так точно из-за снижения интенсивности прогулок. |
|||
21.05.2016, 20:21 | #35888 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сука этой зимой разжирела. Ну, причина была: у меня косяк с коленом был, нагрузки скинули сильно. Стала худить - не худеет чего-то... Пришлось поднапрячь мозги и внимание. В итоге прикрыла балбесине два источника нелегального пропитания: кошачий корм с подоконника и булку из хлебницы. Дело похудения пошло на лад...
|
|||
21.05.2016, 20:59 | #35889 | |||
|
||||
Местный
|
У нас появилась на выгуле "звезда"
Я про неё слышала от других, но встретила сегодня первый раз. Кобель риджа, лошадушка (я стандарт не знаю, но на выставках вижу меньшего размера). В строгаче, без поводка. Видать, молодой. Встретились в чистом поле. Кобель, завидев нас издалека, залег. Я напряглась. Своих троих по-быстрому пристегнула. У подруги собака на поводке. Сближаемся. Ридж мелкими перебежками приближается, периодически залегая. Хозяйке пофиг. Расстояние критическое. Я говорю, такого фиг отпинаешь Кричу хозяйке - возьмите собаку. Ответ - он ...... что-то там НЕ (слышно плохо, МКАД рядом шумит). Я - девушка, мне это не интересно, собаку возьмите, пожалуйста! И началось - Гриша Триша Фигиша, отойди, подойди сюда..... А лошадка приближается, а у меня 6-тикилограммовый Китаец бухтеть начинает. Меня начинает потрясывать. Девке пофиг. Благо, ГришаТриша ушёл. Я думаю, если он у тебя такой офигительный вменяйко, хрен ли он в строгаче? Подруга говорит - хорошо, если таким и останется. А если станет таким, как большинство местных риджей, с пулькой в голове? Да с такой хозяйкой? .... |
|||
21.05.2016, 21:03 | #35890 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Premium, та к я ж потому и говорю, что удивительно мне потолстение знакомых собак, ибо у их хозяев полуторачасовая прогулка по лесопарку с мячиками и тарелочками за нагрузку не считается, это так, пройтись на ночь. А собаки толстеют((
|
|||