Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2016, 10:52 | #35901 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так-то... Нормально попросить взять собаку чтоб пройти. У нас по крайней мере... Кто в танке - сам себе себе злобный буратино. Выбор сделан. |
|||
23.05.2016, 10:55 | #35902 | |||
|
||||
Местный
|
h8uall тоже живу в Новосибирске и не хотела бы встретиться с Вами и Вашими собаками, когда Вы идете и не особо держите поводки, и то что Ваша собака может так походя, из-за плохого настроения прихватить чужую собаку/щенка
а девушка которая боксера не удержала ну и что что больше стандарта, это повод не удерживать собаку? если что, у меня на прогулке 4-5 бриаров на поводке общим весом ...ну более 100-120 кг, ну правда я на занятия ходила..что бы не было такого..-ой, я не удержала правда пьющих и выгуливающих собаку без поводка тоже не оправдываю, но наверно своим бы точно не разрешила лезть в драку, попробовала сама бы отогнать пса |
|||
Мои любимые бриары! Хулиганистый на вид, зато есть французский шик! Последний раз редактировалось море М; 23.05.2016 в 10:59. |
||||
23.05.2016, 11:00 | #35903 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
C собачками занимаюсь, но если я их не одергиваю они будут отвечать на агрессию. Как-то у нас пока не получается приучить их игнорировать собак. Поляна у города, по сути пустырь - с 2х сторон болото, с одной забор электроподстанции и с последней куча строительного мусора и гаражи. Поляна была просто завалена мусором разного калибра. Сначала гуляли на ней просто так, потом собрались собаководами и убрали весь мусор, поляну прочесали, скинулись и провели обработку от клещей. И о диво! На форуме района народ начал собираться туда на пикники, т.к. там УБРАЛИ И ПОТРАВИЛИ КЛЕЩЕЙ! То что за собой надо убирать эти люди в 99% случаев даже не слышали. Кучи хлама, битые бутылки, одноразовые мангалы. Еще совсем охреневшие маргиналы, которые бухают вечерами у соседних домов, могут прибежать на поляну "в прайм тайм" и справить нужду прямо на тропинку, им в принципе пофиг что с собаками часто дети гуляют. Эти двуногие - приматы. У них нет преимуществ. |
|||
23.05.2016, 11:05 | #35904 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня псы не агрессивные, а я вот иногда срываюсь, есть такое. Играем со всеми кроме тех, кто проявил агрессию. С щенком это конечно мой косяк (( Писал тут уже - акитоса по "молодости" несколько раз атаковал лабр. Он теперь именно лабров не выносит, дружит только с одним, но тот вообще ненавидит всё живое, кроме моего акитоса. |
|||
23.05.2016, 11:08 | #35905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если нет, то какая разница кто мимо ходит? h8uall, не допустит , чтоб его собаки сами пошли к кому-то. Разве из поста не понятно? |
|||
23.05.2016, 11:17 | #35906 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.05.2016, 11:21 | #35907 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня вообще бесит когда мои псы сами к кому-то просто даже подходят без моего разрешения. Отпускаю бегать только с знакомыми собами. С незнакомыми стараюсь сначала дать разглядеть а потом сближаться. Раньше, пока были совсем мелкие могли за людьми в лесу увязаться. Теперь гуляем там где людей нет (ну вот велосипедист недавно приперся и туда). За собаками бегать с целью поиграть пока не получается отучить. Не переключают внимание. На себе и игрушках их не циклил. Кинолог заверила что они молодые еще и с возрастом пройдет. Повода не верить ей нет. Поэтому везде кроме поляны и леса ходим на поводках. |
|||
23.05.2016, 11:23 | #35908 | |||
|
||||
Местный
|
мои собаки на поводках, отпускаю только в лесу это достаточно далеко от домов, у меня более половины собак старички и собаки взятые мной в возрасте 5-6 лет, и им в голову не придет налетать на кого т о
если к нам бегут б/п собаки прошу забрать, обычно забирают, случаев когда подбегали совсем близко раза 2-3, лет за 20ть вообщем у нас чудесный вообщем то район для проживания, лес, берег рядом, но людей многА...везде |
|||
23.05.2016, 11:25 | #35909 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.05.2016, 11:26 | #35910 | |||
|
||||
Местный
|
Тут обоюдно) Хозяин щена отвлекся и меня не заметил, а я просто не обратил внимание на отставшего акитоса. Он был на 2х метровом поводке, расстояния хватило. Щен цел, хотя орал громко.
|
|||