Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2016, 11:59 | #35921 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Цитата:
Цитата:
а делов то было только в том, что мужчина категорически не хотел меня пропустить на расстоянии в метр. |
|||
23.05.2016, 12:00 | #35922 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
ooolli, вам отдельно - моя собака всегда в наморднике. и за 6 лет еще ни разу не было случая, чтоб мы кого-то покалечили или сожрали
|
|||
23.05.2016, 12:01 | #35923 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если б вы корсу к себе прибрали и пошли, а дальше по обстоятельствам - думаю, что реакция была бы другая)))) |
|||
23.05.2016, 12:04 | #35924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2016, 12:04 | #35925 | |||
|
||||
Местный
|
Кому как удобно... Это правда хорошо, что у вас нормальный в плане понимания людей с собаками.... У нас вы б могли нарваться... Бряк, и сверху потрепали бы их.((( Некоторым наплевать на правило "лежачего не бьют".
|
|||
23.05.2016, 12:07 | #35926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2016, 12:12 | #35927 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Вот и у меня та же ситуация, на людей ноль эмоций, а мимо собаки спокойно не пройдет, начинает скакать и тянуть. Поэтому всех собак по дуге необходим, кроме знакомых, с которыми обычно играем-общаемся на прогулках. Собака не агрессивна, на агрессию не ответит, но начнет скакать и призывать к игре. Поэтому я маленьких подбегайцев очень боюсь, лапой наступит и все. Хорошо, что прецедентов не было, пару раз к нам мелкие прилетали с лаем, но где-то в метре от нас резко тормозили, а метра мне хватит, чтобы если не увести, то посадить собаку на задницу и зафиксировать. А что бы стала делать, если бы мелкий собак в морду/под лапы полез, даже не знаю.
|
|||
23.05.2016, 12:14 | #35928 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, вот что-то такое есть. Может, действительно, старость, может, кризис, может, маразм подкрался незаметно, но я тоже что-то звереть начинаю.
Раньше как-то проще реагировала. Особенно бесит, когда ты изо всех сил стараешься никого не ущемить, минимально причинять неудобств, а тебя наезжают. Ну, типа, мы убираем всегда, а говорят, что застали все. Или там, что в подъезде пачкаем, а ты её на руках носишь всегда. В таком вот стиле. Помню первый такой наезд, в детстве ещё - я тогда только удивилась очень сильно. Но там сосед правильно отреагировал, хорошо все сошло, картина мира не пошатнулась. Потом просто как на больных, что я буду каждому объяснять. А сейчас стало задевать чего-то, и все сильнее. Видимо, точно старость. Или маразм. Так и не заметишь, как в бабку-скандалистку превратишься. |
|||
23.05.2016, 12:17 | #35929 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.05.2016, 12:21 | #35930 | |||
|
||||
Сен и ньюф