Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2016, 12:23 | #35931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2016, 12:28 | #35932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как например у нас пару лет назад местный депутатишка отжог - Цитата:
|
|||
23.05.2016, 12:30 | #35933 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.05.2016, 12:49 | #35934 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
угу. ваша правда. у меня муж каждый раз удивляется, что меня кто-то матюгами кроет. "ну мне же ничего не говорят". ну да, мужику на 5 десятке лет страшновато чой-то ляпнуть, он же мужик.
|
|||
23.05.2016, 12:57 | #35935 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
23.05.2016, 13:11 | #35936 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ooolli, Если есть возможность то еще Сныть собирайте (полезная травка)Когда собаки на натуральном сидели я им добавляла (до сих пор жрут , где найдут
|
|||
23.05.2016, 13:19 | #35937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2016, 13:52 | #35938 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А за теми, кто в зубы летит не надо? Поводки отменили вдруг? Меня вот тоже бесповодочные достали. Не надо с моей собакой играть. И вообще подходить к ней не надо. Я ее придерживаю и от других жду того же. Недавно с окна картину наблюдала: два дратхаара, на поводках (они всегда на поводках, хозяева адекватные), бежит соба мелкая, к ним, ни поводка, ни попыток забрать. Драхаары ее прихватили, хозяева (их хозяева, хозяйка мелкого чудовища приплыла не сразу) их зафиксировали, мелочь отняли, ну естественно на ней дырок куча. Хозяйка визг подняла, а закончилось вообще шедеврально, посылом по известному адресу и фразой какого ... вы вообще тут гуляете? При том что они с ней нормально разговаривали. Не доходит до пустоголовых, что за безопасность их пусечки должны отвечать они сами.
|
||
23.05.2016, 13:54 | #35939 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибку случайно поставила, пост не могу отредактировать
|
||
23.05.2016, 13:56 | #35940 | |||
|
||||
Навигатор
|
Зарисовка с утренней прогулки.
Мы сегодня искали место поиграть в мячики - но либо сыро, либо полно людей, в итоге забрели на местный выгул, где в выходные отдыхают толпы народа - шашлык, мангал и все такое - то есть кругом выброшенные объедки, кости. Идёт женщина с ней девочка лет 6 на велосипеде и английский спаниель - ухоженный шерстинка к шерстинке. Дамочка идёт и треплется по телефону, а собачка к первой же кучке костей и аппетитно ими захрустела. И хозяйку окликнула, сообщив, что собака кости ест, та собаку окликнула и дальше пошла, а собачка вперёд пробежала и уткнулась в новую кучку костей и опять захрустела деликатесами |
|||