Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2011, 14:42 | #351 | |||
|
||||
КРЫСА
|
В людном месте и в людное время конечно ТОЛЬКО поводок....и у людей даже мысли не должно возникнуть Как?нас пропустить и Как?нас обойти(хотя очень приятно когда уступают с положительными эмоциями...Мы медленно идем.Проходите Пожалуйста)а в основном отходим с дорожки и ждём........Когда рослое идёт спокойно рядом с хозяином(тандем у них)меня совершенно не напрягает на поводке оно или без...а когда оно тянет и орёт благимматом (есть у нас такие болтающиеся)куда собак туда и хозяйка(чаще всего)...тогда спасает только уйти за кусты(хозяйка в кустах застрянет)
|
|||
29.07.2011, 14:46 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Всё равно, когда болтается, но всё же на поводке есть слабая надежда, что имеется некоторое время, что-то предпринять со своей стороны, чем когда собака полностью свободна, тогда всё быстрее произойдёт. ИМХО
|
|||
29.07.2011, 14:52 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никогда нельзя быть уверенным в чужой собаке, какой бы отдрессированной и послушной она не казалась. |
|||
29.07.2011, 14:59 | #354 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.07.2011, 15:04 | #355 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Наверное я как то расслаблена нашей периферией...как бы небыло проблематично найти хорошего инструктора..но с поводков спускаются ТОЛЬКО обученные собашки....То что грызявое и черезразслушащееся с поводков не спускается(леса у нас во круг)стреканёт фиг найдётся
|
|||
29.07.2011, 15:09 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2011, 15:16 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2011, 15:23 | #358 | |||
|
||||
сама скромность
|
вроде как хотят принять
Цитата:
|
|||
29.07.2011, 15:26 | #359 | ||
|
|||
Местный
|
]все мы в своих собаках уверены...до поры, до времени!Моя сука боксёра со всеми дрессировками,тормозящая на автомате при погоне за кошкой,с зажмуренными глазами прогла мимо впервые увиденных наглых гусей... А вот две ситуации было:
1.Сумерки("смеркалось..."!)вывела её прогуляться летним вечерком,июнь... Подошёл сосед,уставший,после смены,разговорились о детях,нашим дочерям по 3 года было.И тут на уровне моего лица полетел майский жук,сосед его и отмахнул...Грета молча взлетела из положения "сидя",я только и успела в сантиметре от его горла её "снять"...Он и не понял,к счастью! 2.Брат вернулся с Камчатки,а мы во дворе ковры чистим,он тихо подошёл и обнял меня сзади...а Грету уже я с его спины сняла,А Саша почти 2 метра...лежала она в теньке,тихо,незаметно,как оказалось,в засаде. Хотя милее и добрее собаки не было,ребятня во дворе и верхом на ней ездили,и в тележки запрягали,и бантики ей навязывали...Жаловались только на одно,что она с горки детской без оереди катается... |
||
29.07.2011, 15:28 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, а вы с ней курсы дрессоровку проходили?
|
|||