Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2016, 16:20 | #36001 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.05.2016, 16:26 | #36002 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я все время слышу по мелкую декорацию, как собачки эти себе что-то ломают, прыгнув с высоты своего роста, мне не хочется проверять, сломается ли эта собачка, если моя лосяра прижмет ее намордником при попытке понюхать. Я боюсь, что сломается. Я это не на практическом опыте, конечно, основываю, но подозреваю, что это не совсем уж безосновательный страх))
|
|||
23.05.2016, 16:31 | #36003 | |||
|
||||
Местный
|
а не давать понюхать ? Мои могут прижать при попытке ))))) Кобели не могли , они нежные были , суки резче немного . Хотя Нирвана скорее щёки подставит .
Я если что , своих и подвесить могу в крйнем случае , если уж ... хотя старшая и укусить себя мелочи позволит , младшая тоже терпеливая . А то мелких теперь много . |
|||
23.05.2016, 16:31 | #36004 | |||
|
||||
Местный
|
Случаи разные бывают,также как и щенки по габаритам-размерам. Мои, если что, никого не покалечили, ттт. Старшая моя собака не просто агрессивная, у нее кукушка набекрень и то, что она за свою жизнь никому не причинила никакого ущерба, как раз, и есть результат контроля. Для меня это все, вообще, дико было, что бывают вот такие результаты разведения. Младшая - нормальная, никого не жрет, но дурной пример заразителен и "научи всему плохому" тоже работает, подражательное поведение никто не отменял. А гуляю я с ними вместе, то бишь мы - стая. Дальше все понятно.
|
|||
23.05.2016, 16:32 | #36005 | |||
|
||||
Местный
|
После тучи нападений на моего тогда ещё щенка буля, с моей стороны теперь никакой пощады подбегайцам. Если к нам в пасть бежит крупная собака, по силам равная булю, предупрежу владельца, чтобы забирал. Владелец не понял - его проблемы. Если несётся что-то типа француза, то или поднимаю на руки буля, или отлавливаю маленького камикадзе за ошейник или шкирку. Могу откинуть еще ногой. Пекинесы у меня пару раз так "летали". Щенков мой не трогает. Сук тоже. Может, правда, по шее дать, если девка сама нарывается. Но чтобы прям "жрать"..никогда такого не было.
|
|||
23.05.2016, 16:33 | #36006 | |||
|
||||
Местный
|
Да, конечно, наше тоже. Но, бывают случаи, когда оно уже какое-нибудь в лапах бегает, швыряется и пытается кусаться, мои стоять как памятники отказываются. Агрессоры ведь не только крупные бывают, только вот, почему-то, хозяева многих мелких агрессоров не желают этого знать и беспокоиться об окружающих.
|
|||
23.05.2016, 16:33 | #36007 | |||
|
||||
Местный
|
поняла , хозяевам трудно контролировать терминаторов .
Пошла готовить обед человекам . |
|||
23.05.2016, 16:36 | #36008 | |||
|
||||
Местный
|
Лично мне проще дать понюхать. Если прибежал кобель, но мой решит, что он ему не интересен, проще уйти. Не давать понюхать, вызвать желание во что бы то и стало дотянутся уже из принципа. Только если вижу, что сразу собака не нравится вообще контакта, даже нюхательного, избегаю...
|
|||
23.05.2016, 16:39 | #36009 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет. Просто среди терминаторов бывают собачки с порочной НС, любых размеров. Кто-то хочет и пытается их контролировать, а кто-то нет. Мне лишние дырки на собаках не нужны совсем, а кому-то плевать. Вообщем, взаимоуважения у собаковладельцев не хватает, это очевидно, по-моему.
|
|||
23.05.2016, 16:40 | #36010 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||