Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2016, 19:51 | #36041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.05.2016, 20:14 | #36042 | ||
|
|||
Местный
|
У нас тут гуляет офигенная бабушка старенькая с агрессивным крупным кобелем двориком. Всегда его держит рядом с собой на коротком поводке ,отходит по возможности как можно дальше, если мимо другие собаки идут. Ну просто молодец бабуля, ни разу не видела я, чтобы она даже случайно недоглядела и своего пса подпустила к кому-то. Только боюсь, вдруг не удержит когда-нибудь..(
|
||
23.05.2016, 20:45 | #36043 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас кадр нарисовался... уже пару месяцев его встречаем примерно в одном и том же месте.... У него крупная дворняга, аки дог. Орет и землю роет при виде собак. Я сначала думала, у него такая реакция на кобелей, т.к. относительно близко мы встречались всегда... А сегодня расстояние между нами (мы навстречу друг другу шли) получилось примерно подъезда три...может чуть больше. Тот увидев нас уже на дыбы встал. Дядька своего кобла на газон засунул, на руку намотал поводок и ухватился двумя руками. Упирается , держит...Собака рвется, слюной брызжит, шмотки земли летят... Вот сколько мы шли - все это время наблюдали эту картину... Старший так далеко внимания не обращал, метров за пять я его взяла рядом на короткий, мелкий спокойной прошлепал мимо, остальные тоже прошли... Проходя мы только и услышали - ну что ты, ну хватит, тише... На ушко ему так ласково, шепотом.... Караул товарищи.... |
|||
23.05.2016, 20:49 | #36044 | ||
|
|||
Местный
|
У меня у пса есть "заклятый друг" - агрессивный кобель приблизительно того же размера и возраста. Сожрать друг друга они мечтают уже года 3 как))) хозяева того всегда только на поводке, всем дорогу уступают, отходят, в общем, учитывают особенности своей собаки. И один раз он у хозяйки сорвался к моему, который на коротком поводке у ноги шел (сбылась мечта идиота))))). Ну, успели рявкнуть друг на друга,зубами клацнуть, потом того я шуганула, а хозяйка отловила. Она очень извинялась, теперь старается вообще отойти так, чтобы её пес не увидел моего. И я стараюсь обойти))) Вот при всей проблемности её собаки - уважаю. Никаких претензий нет - человек всячески старается другим проблемы не создавать. Пусть даже и не смогли справиться с воспитанием собаки или как-то еще устранить эту агрессию. Устраивает - живут так с ним. Главное, что от них все окружающие не страдают))) А от иных граждан с милейшим добрейшим псом значительно больше неприятностей и проблем.
|
||
Последний раз редактировалось ledokol; 23.05.2016 в 21:00. |
|||
23.05.2016, 20:54 | #36045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2016, 21:56 | #36046 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, к нам сегодня опять прилетала нано-хрень, на которую я жаловалась недели три назад. Опять без поводка, ошейника, шлейки, бежит сначала жрать моего недопуделя, потом ризена, хозяин бежит следом разговаривая по телефону. Да, извиняется, ловит как может. А мне это надо? В следующий раз буду пинать, обоих. |
|||
Порода домашней собаки - это функциональное выражение проблем хозяина. И. Геворян Последний раз редактировалось Дайвер; 23.05.2016 в 22:00. |
||||
23.05.2016, 21:58 | #36047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2016, 22:26 | #36048 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
у нас одна с САО, вторая с мелкой дворней. обе собаки душаться на поводках в истерике, обе хозяйки с гордой улыбкой на лице, нежно поглаживают и говорят - ну тихо-тихо, нельзя трогать |
|||
23.05.2016, 22:31 | #36049 | |||
|
||||
Местный
|
И у нас сегодня была приятная встреча. В парке с перпендикулярной дорожки вышел мужчина с ротвейлершей. Я сразу доберманшу свою подозвала и взяла за ошейник, бигля просто на команду "рядом" взяла. Мужчина, когда это увидел сразу свою собаку взял на поводок, а уж ПОТОМ поинтересовался, девочка ли доберман. Я спросила разрешения их обогнать, так он залез в кусты пропуская нас, а когда я быстро-быстро стала проходить мимо, сказал, чтобы я не торопилась, они подождут постоят сколько нужно Вот бывают же такие приятные люди!
|
|||
23.05.2016, 22:32 | #36050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 23.05.2016 в 22:41. |
||||