Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2016, 09:25 | #36061 | |||
|
||||
Навигатор
|
kzkz, а что Вы считаете постоянной ноской строгого ошейника?
|
|||
24.05.2016, 09:43 | #36062 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.05.2016, 10:05 | #36063 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
Я каждый день слышала у себя дома, когда его выводят на прогулку. Вечный, незатыкающийся ор и хождение на дыбах. При виде Виса у него вообще башню сносило, прям из шкуры рвался как хотел слопать его. Правда чуйка мне подсказывает, что это спектакль одного актера был. При этом хоз вел себя более чем странно, начинал причитать - тише, Малыш, не ругайся, он же тебя сейчас сожрет, ты же видишь что это за собака. Собака как собака, стоит глазами хлопает, хвостиком виляет. У Виса даже попытки в его сторону шагнуть не было, че с дураками связываться. Т.е. у меня ТАКАЯ СОБАКА, а у них няша-песик, от которого весь двор глохнет. Хотя когда хоза и его семью без Малыша встречали - милейшие люди. Друг другу лифт уступали, Виса они побаивались, но не до обмороков, мирно в подъезде могли рядом стоять. |
|||
24.05.2016, 10:23 | #36064 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
24.05.2016, 13:13 | #36065 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
А тут с улыбкой, вполне себе доброжелательным тоном. Я-то на первую фразу и сказала "да ладно?!" и шаг ускорила. А она вслед мне говорила: "девушка, ну не злитесь. Вы же просто не понимаете. Это ведь так здорово с детишками гулять!" Вот и не поняла я, это глупость была, бестактность или просто тетя неудачно жертву выбрала |
|||
24.05.2016, 13:26 | #36066 | |||
|
||||
Местный
|
кхе-кхе... вот у меня с ребенком в городе гуляет исключительно муж, значит я тоже не понимаю как здорово это в городе гулять))) я только на природе (на даче, в лесу и т.д.). Где можно походить, побегать, поговорить, а не сидеть на площадке и смотреть как толпа из малышни скачут как угорелые по площадке, и с замиранием сердца смотреть чтобы карапузов не посбивали подростки лет 13-15, которые также скачут по детским горкам.
|
|||
24.05.2016, 13:29 | #36067 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Цитата:
я то точно не понимаю, моей детишке 21 и она меня с собой гулять редко берет))) |
|||
24.05.2016, 13:58 | #36068 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2016, 13:58 | #36069 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2016, 14:15 | #36070 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сезонные жалобы )) Лето наступило. Попер народ с мелкотой, и, ес-но, безповодочной. За прогулку сегодня встретили немеренно собачек, на поводочке одна. Правда, надо признать, что часть бесповодочных собачек шли тихо-мирно рядом с хозами или сидели рядом с загорающими.
Прибежал кобель минипин с намерением жениться на моих кобелях ... Где был его хоз - так и осталось загадкой. Вдали много загорающих, никто даже не пошевелился, когда пес увязался за нами и убежал довольно далеко. Достал меня дико. Как-то даже захотелось отпустить кого-нить из старших )) Я их сразу похватала за ошейники и не давала сожрать наглеца, ибо жалко все ж - большая разница в размерах ... Мне жалко. Хозам - ни фига. Пока хорошая погода и много народу, эти бесповодочные озабоченные гномы будут большой проблемой на прогулках ... |
|||