Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас открылся велосезон в лесопарке)) Второй раз подряд приятно удивлена поведению собачников: мои без поводков в лесу, я их заранее подзываю, если кто с собакой на горизонте, так вот все остальные делают также, никаких подбегайцев-приставайцев и прочего- увидели- собак придержали- разошлись- собак отпустили)) Прямо таки высшее общество владельцев собак
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Это точно. Мне лично на таких тетя пилювать
![]() Но у мня есть подруги, для которых вопрос о детях очень больной. Я просто представила на секундочку, каково это услышать фразу "вы просто не знаете, как это здорово гулять с ребенком" матери, похоронившей ребенка и, вместо гуляния за ручку, жить с ним в больницах. Очень легко отшутиться когда у тебя все хорошо. |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 24.05.2016 в 16:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
да не, от двора, конечно, зависит, от размеров собаки. И вообще, я в конце знак вопроса поставила...
![]() я вон сегодня во дворе тойчика защищала. Мальчишка вел тоя, а к нему крупненький такой лайкоих двух детей на поводке притащил... Пришлось поработать заслоном))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пы.сы. это я так , чисто о "сферическом коне в вакууме" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляю со стаффи и кадебо, большинство хозов попадаются дисциплинированными, при виде, что я беру своих на поводок тоже пристегивают своих. Хотя изредка случаются и подбегайцы, но мирные, и мои их не трогают, хотя если попадется излишне темпераментный кобель, кадебо может сделать попытку его сьесть, соответственно с ней строго команда Рядом, фиксирую контакт на мне и идем быстрым шагом, пару раз мне говорили, не бойтесь девушка, мой не кусается, хотела ответить , что зато мои кусаются, но сдерживалась, не хочу портить имидж своим собачкам))))))
А вообще конечно хорошо гулять с серьезными собаками, поняла, когда возила трехмесячного ауссеныша на площадку в Сокольники, в парке, ни один человек ни подумал хотя бы подозвать свою собаку, пока проходила мимо со своей щенулей на поводке, один раз даже пришлось на руки брать ее, когда подумала, что впереди беспризорная дворняжка, тк собака делала попытки бегать за всеми встречаемыми ее велосипедистами и бегунами, а хозяев поблизости не наблюдалось, как потом оказались, они были, сидели на скамейке метрах в 30 и увлеченно болтали, на поведение своей собаки им было плевать... Сама всегда беру на поводок своих, когда надо пройти мимо других собак, независимо от того на поводке те, или без, маленькие или большие...Мне не лень, зато спокойнее от того, что собаки прекрасно выучили, что без разрешения к другим собакам подходить нельзя, и не летят ко всем собакам, которых видят, даже если я пропустила их приближение те вдруг оказываются очень близко от нас... |
|||