Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 23:28 | #3601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 23:52 | #3602 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
Была вампириха в шапке |
|||
07.02.2012, 02:19 | #3603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2012, 02:33 | #3604 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я сегодня в час ночи гуляю за домом с 2мя младшими суками на поводке, вышли на попис. Вдруг на нас несется огромная московская сторожевая без малейших признаков хозяина!
А там забор детсада, я хватаю сук одну за другой и перекидываю через этот высокий, между прочим, забор (а в них по 17кг) и стою наизготове сама на него вспрыгнуть. Собака подбегает - и оказывается мирным сенбернаром (по моему, я их не очень различаю). Потом убежал дальше, хозяина так и не видела, но вспомнила, что живет в соседнем доме и всегда у них без поводка. Ну зачем так людей-то пугать, даже если собака не агрессивная? Как я потом охая через этот забор лазила и собак обратно перекидывала, потом сама. Они ничего не поняли, думали, я сошла с ума и странно решила поиграть. |
||
07.02.2012, 07:19 | #3605 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером вышли прогулять непонятно кого - для меня выгул в 19:55 рано (второй раз ходили в три часа), для Гектора - уже поздно (уговаривал с семи вечера). Гуляем по маршруту - мимо садика, иначе я его теряю и начинаю звать (ага, борзой на поводке, поводок в руке, но странно - я этот факт каждый раз забываю). Все это присказка. Сейчас будет сказка...
Вижу - идут дэвушки, за ними собак без поводка. Дэвушки проходят мимо, собачко остановилось и монотонно давай лаять. раз гавкнет, тишина, опять гавкнет и тишина... Гек на нее не смотрит - усиленно изображает картину "хозяйка, видишь как я хотел... " Я тоже ноль внимания - как раз в этот момент вспомнила о том, что по времени сосед должен вывести ротвейлера и оглядывалась, пытаясь их заметить раньше, чем борзой. Наконец, Гектор дела закончил, заметил дворняжку и упал в снег - давай, мол, с песиком поиграем...Играть мне не хотелось, поэтому окликнула девушек с которыми эта живность появилась. Девицы отвлеклись от телефона, в котором что-то изучали, и хором сообщили радостную новость: "А собака не наша!" Гек получил от меня команду "Вперед! Быстро!" (не люблю я незнакомых собак поздним вечером) и успешно ее выполнил, сорвавшись с места... Мы с ним не учли одного - пока я разговаривала с девицами, борзой ходил кругом и запутал меня в поводке... Не летала я так красиво с прошлой зимы... |
|||
07.02.2012, 11:03 | #3606 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
нда....весело... Пишим мы тут девочки,пишем...А толку... А весна начнётся ...столько бесповодочных(я не о трупах) подснежников выплывет... |
|||
07.02.2012, 11:41 | #3607 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.02.2012, 11:41 | #3608 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Это мечтательный оптимизм. |
|||
07.02.2012, 11:43 | #3609 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
н-да, хорошо, что мы с Вами в разных регионах живем. |
|||
07.02.2012, 11:56 | #3610 | |||
|
||||
Местный
|
Может я не правильно понял, но мне показалось, что команда "Вперед! Быстро!" - означала пошли дальше по маршруту, а не "Убей!" Я тоже своему так говорю когда особо задерживается.
|
|||