Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2012, 11:57 | #3611 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.02.2012, 07:42 | #3612 | |||
|
||||
Местный
|
Команда "Вперед" раньше использовалась если собака застревала на узкой тропинке впереди меня, а теперь не совсем понятным образом преобразовалась во фразу (если перевести) "Отстань от данного объекта и иди дальше по маршруту" То есть, чтобы всех слов не говорить, а то бабушки во дворе считают, что все сказано для них, просто "Вперед". Сегодня утром так от кошки ушли.
А агрессии в нем пока не замечено, возможно, пока молодой (1,6 скоро) или из-за того, что нашу семью копирует - никто голоса не повышает |
|||
08.02.2012, 07:49 | #3613 | |||
|
||||
Местный
|
А с командой "Быстро" вообще смешно. Он в щенячестве на тропинках кучи делал, приходилось убирать собачку от бдительных дедушек с тросточками (был такой случай, мы издали видели данного бдительного пенсионера, как он с хозяйкой спаниельки разбирался)... нет, кучи тоже ликвидировались, я же приличный человек... Запомнил Гектор, что если говорю "Вперед, быстро", надо смываться изо всех сил, а иначе неприятности гарантированы...
|
|||
08.02.2012, 10:16 | #3614 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.02.2012, 12:01 | #3615 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Во времена моего детства бытовало мнение, что сенбернар - благороднейшая и добродушнейшая огромная собака...Которая "мухи не обидит" и даже к караульной службе не пригодна. Спасатель. Как Барри Но сейчас моя детская вера в добродушие сенбернаров несколько поколеблена - огромные красивые сены, а в нашем микрорайоне их проживает 3 - 2 кобеля и сука, - начинают с рёвом рваться с поводков при виде нас с пином Коблы рвутся драться с кобелём массой 6 кг, который на поводке рядышком со мной чешет. Не лает на них, не провоцирует... Склочность и любовь к дракам, вроде бы, сенбернарам не должны быть присущи? А присуща, наоборот, толерантность и снисходительное отношение к "мелким моськам"? Вот и думаешь - "мирный сенбернар", а обходить его приходится десятой дорогой.
|
|||
09.02.2012, 12:05 | #3616 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По выражению морды лица
И да, подсознательно отношусь к сенам с большим доверием, чем к МС. Хотя насчет той собаки не уверена - там тело МС, а морда сена. И вот кто это? Может, если встречу хозов, спрошу. Обычно они довольно далеко от собаки, а я с кем-то из своих на поводке и тороплюсь, естественно, уйти. Видела с этим сеном женщину и мальчика-тинэйджера. |
||
09.02.2012, 12:07 | #3617 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.02.2012, 12:27 | #3618 | |||
|
||||
Местный