Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы практикующий юрист? И в какой стране?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Свидетель подтвердит что да, собачка подбежала и была покусана. Выпишут штраф и владелице и хозяевам дратхаара. Т.к. в закондодательстве г. Москвы - оба этих нарушения указаны. Какую еще причинно-следственную связь кто будет разбирать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну чтоб такое сказать, надо осмотреть собаку потерпевшую....
Что подбежала да, а вот покусана... Мож просто обслюнявили. Тут ток по заключению из клиники... А вот что есть увечья, что нет, тут экспертиза нужна... Насколько я понимаю.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Все верно. Главное, чтобы лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, не растерялось и уже на той стадии подало необходимые ходатайства. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вам ее даже скопировать сюда могу)) она к спору не относится вообще.
Вы если о чем то спорить начинаете, то будьте добры узнать, с чего он начался. Владелица ищет свидетелей, если она найдет их, то при наличии справки из вет.клиники (а она по логике должна быть, иначе смысл ей в суд идти) - никакой причинно-следственной связи искать не будут. Выпишут и ей штраф, и владельцу дратхааров, плюс возможно их еще и обяжут оплатить расходы на лечение, но это как суд пойдет. А вот если она не найдет свидетелей - то тогда ей придется доказывать каким либо образом, что именно дратхаары покусали ее собаку. Только спор начался с момента того, что она ищет свидетелей и форумчанка думает идти ей или нет. Т.е. свидетель уже есть (теоритически), а дальше - просто будут выписаны штрафы. Так понятнее?)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, ну вы уж за своими вымышленными историями почаще следите)) а то так интересно читать бывает, когда в разных ветках, вы сами себе противоречите.
Tessi, советую вам сходить перечитать разговор) Т.к. по нему - пришла свидетель покусов на форум, а вы же советуете ей - доказывать то, что это именно дратхаары покусали, вдруг это не они. Парадоксально же ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вчера была беспечной хозяйкой, точнее девушка с лабром наверное подумала, что я тогось :)
Вчера вечером только зашли на площадку буквально следом за нами (они шли прям за нами) девушка с лабром (новенькие) и наш с ней диалог -Можно с Вами поиграть я вся чето такая уставшая немного затупливаю, еще от работы не отключилась отвечаю -Да Она: У Вас же девочки я :нет Она так неуверенно: А кто мальчики? Я: мальчики (блин не понимаю почему я сказала так:) она смотрит на меня на моих деффок и так неуверенно : А вы точно уверенны что у Вас мальчики? Я (блин работа в голове) отвечаю : Конечно! Она так на меня посмотрела:ООО Ладно мы с Вами в другой раз познакомимся. Когда она быстро-быстро пошла от площадки, я весь разговор в голове перебрала, ну не догонять же и орать что Деффки у меня, что это я с ума со шла:) И вот что она теперь про меня думать будет, что гуляет сумасшедшая тетка, которая про своих сук, говорит, что у нее кобели :))) |
|||
![]() |