Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2016, 19:12 | #36201 | |||
|
||||
Местный
|
sort, сильно)))))
|
|||
28.05.2016, 19:31 | #36202 | ||||
|
|||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
относится непосредственно, копировать не надо, я умею пользоваться СПС Задайте теперь этот вопрос себе. |
||||
28.05.2016, 20:00 | #36203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.05.2016, 20:01 | #36204 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.05.2016, 21:02 | #36205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы ведь знаем, кто кого пожрал... здесь уж скорее "бездействие" владельца мелочи, которое в итоге привело к покусам. |
|||
28.05.2016, 21:09 | #36206 | |||
|
||||
Местный
|
А по-моему как раз по совести. Не чего вину перекладывать. А как докажет, так вообще пиши пропало - собака без поводка так и будет подо всех шлындать.
|
|||
28.05.2016, 21:33 | #36207 | |||
|
||||
Местный
|
В далекие 2000-е мы с мужем и со старой миттелихой вышли из дома и сразу около подъезда к нам подлетела булька, не то что без поводка, даже без ошейника!!!! Сразу снесла с ног мою подслеповатую пенсионерку и вцепилась в горло. Опущу подробности, если коротко, то бульку мы (вернее я) отцепили, передали хозяину, который был пьян в стельку, выяснили в каком доме живет и на следующий день пошли к участковому писать заявление. Свидетелей не было, участковый покрутил пальцем у виска, но принял заявление. Дальше я пошла искать этого мужика, вернее его квартиру, нашла с помощью местных бабулек и потребовала оплатить лечение, была послана. Дальше я взяла заключение из ветклиники о характере ран и чеки за операцию и лекарства, справку с работы о том, что брала 3 дня за свой счет и стоимость этих дней и подала заявление в суд. В суд я приходила три раза на заседания, ответчик не явился ни разу, было принято решение о компенсации мне материальных затрат по предоставленным чекам, на просьбу о моральной компенсации сказали, что это не мешно. Вот как то так. Как сейчас это все происходит не знаю и считаю, что мне повезло с судьей.
|
|||
28.05.2016, 21:36 | #36208 | |||
|
||||
Местный
|
По совести - это как? По закону - судья решает. Но вот хотелось бы правду слышать в суде...
Насчет "без поводка" в будущем... все ж здоровье своей собаки дорОже, чем бесконечные суды с копеечной компенсацией. Опять же мы каждый смотрим со своей колокольни: меня подбегающая мелочь не волнует от слова "совсем"... чЁ ее жрать-то? Поэтому такая реакция с моей стороны, хотя и сочувствую владельцам дратхаара. Суд и должен разобрать данную ситуацию. По закону. С честными свидетельскими показаниями. |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 28.05.2016 в 21:39. |
||||
28.05.2016, 21:41 | #36209 | |||
|
||||
Местный
|
Вот у меня сегодня чуть сердце не остановилось. Тоже подбегаец что то типа чихо-тоя. Шли на стадион заметили местного сумасшедшего, которому все собачники мешают мирно проходящие и никого не трогающие. Ругался он с двумя девицами с чем то мелким, орал мужик что то про поводок. Я не заострила внимание,тк рассказывала суке, что я сделаю с ее ушами если она рот откроет, гриффон-паралитик пытался истерику устроить и ринутся вылизывать ссаные травы. Пришли на стадион-пустырь, кобель австралиец кустик метит, сука рядом выражает нетерпение топать дальше ибо они на сворке. И тут одна из девиц появляется сбоку и прет на нас по внутреннему кругу,чихо- той без поводка и несется к нам. У меня чуть сердце не остановилось сука взвыла, к ней подключился кобель-австралиец. А хозяйка даже не чешется пока я ей орать не начала, чтобы свое чудо отзывала. И вот она мееедленно поворачивается и удаляется в противположну сторону, начиная свистеть своему чуду. Улетел к ней слава богу. Но она опять в нашем направлении поперла, но я уже просто бегом к первому проходу ломанулась. Она же ушла в травы, кишащие клещами и начала трындеть по мобиле. Вот где мозг, пустить такую кроху к трем собакам? И жалко мне собачку у нас не только няшки гуляют, но и джек, который жрет все что подлетает, и кавказцы, и САО неуправляемая и еще много всякой прелести...
|
|||
28.05.2016, 22:15 | #36210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||