Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2016, 09:34 | #36231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нирвана, фоточек подкиньте Пора |
|||
29.05.2016, 09:38 | #36232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Никак, дураков учить надо. Желательно рублем, по-другому не понимают, пока лечат или копят деньги на новую собаку дойдет таки, что поводок дешевле. А то живут по принципу раздайся море, г..но плывет. ПОВОДОК! Или дрессировка и контроль, чтобы ко всем подряд не бегала. |
||
29.05.2016, 09:52 | #36233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А "отбивную" делать буду - если хозяин пи-пи-пи, то я не обязана быть доброй феей для чужих собак. |
|||
29.05.2016, 10:00 | #36234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я - пас, надоело одно и тоже. Пусть мои голодными ходят, не нужны мне такие "завтраки". Агрессия в этой ветке (в том числе и на деток с лопатками) зачастую зашкаливает. |
|||
29.05.2016, 10:03 | #36235 | |||
|
||||
Местный
|
Natanya, Я не про мелких Я... честно признаюсь, их побаиваюсь Очень аккуратно и знакомлюсь, и играю (по одной спускаю), чтобы не обидели ненароком.
Я про крупняк с "завтраками" |
|||
29.05.2016, 10:04 | #36236 | |||
|
||||
Местный
|
как-то шли ночью по проспекту с дочкой моей суки Дольче Витой ( сейчас у меня её внучка и првнучка ) . К нам подбежал чих , хозяйка Дольче не удержала поводок ( неожиданно было) , наша сука кусанула чиха . Знаете , больше десяти лет прошло , но когда я вижу хозяйку той чишки ( сейчас у неё их две ) , мне до сих пор стыдно и хочется провалиться под землю и я малодушно пробегаю мимо , опустив глаза . Хоть и Дольче не моя была , и чишка осталась живой . Мне стыдно , если крупная собака может обидеть мелкую , даже дуру и психопатку . И пусть владельцы будут трижды дураками , мне лично всё равно . Шокер я ношу , да . Представить себе не могу , как я буду использовать на мелких подбегайцах или крупных не прибежавших драться .
|
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 29.05.2016 в 10:08. |
||||
29.05.2016, 10:04 | #36237 | |||
|
||||
Местный
|
По рассуждать чисто: вот драты в намордниках, мелочь подбегает и этим самым мордником по голове.
Как ни крути, они опять виноваты... |
|||
29.05.2016, 10:06 | #36238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2016, 10:07 | #36239 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
29.05.2016, 10:31 | #36240 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вопрос, не знаю куда написать.
Имеется частный сектор со всеми вытекающими. У соседей кошка. Кот приходит к нам на крышу и орёт падла не человеческим голосом, кошку зовёт. Что делать чтоб не орал? Ни кот ни кошка не наши, с хозами разговаривать бесполезно. |
|||