Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если же вдруг мои сорвуться с поводка на познакомиться (ну мало ли, вдруг снаряга подведет), то если дальше события будут развиваться как с дратами, т.е. хозяин крупной собаки зафиксирует своего зверя и отберет завтрак и отдаст мне моего подбегайца с минимальными повреждениями - я буду ему благодарна, потому что случившееся буду считать полностью своим косяком. Я же не зря говорю про взаимное уважение. У хозяев крупных/серьезных собак те же права и обязанности, что у хозяев мелочи. Поэтому ситуацию "у меня пусечка и мне все должны", считаю недопустимой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знакомое дело. Нашу тоже соседская кошка бить приходила. Наша была домашняя (ангора), а соседка - здоровенная дворянка, раза в два тяжелее нашей, причём старушка-хозяйка её обожала, и нас тоже, поэтому просто бить её кошку мы никак не могли. Как ни странно, наша дралась не на жизнь, а на смерть, и отбилась в итоге. Соседская Буська могла только на заборе посидеть. Это у них было что-то вроде нейтральной полосы: сядут друг напротив друга и гипнотизируют.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Экие высокие отношения - приличные леди дома котов не ппринимают, приличные коты к себе не водят, встречаются на нейтральной территории. Из советов - облить из шланга/опрыскивателя? Соседи так отвадили кота, который приходил их чиха троллить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас двое постоянных, ежедневных, самовыгульных, с воплями, задранным хвостом и т.д., живущие в соседнем доме - т.е. место для "быстрых" прогулок общее. А вот "не из нашего района" один раз был, да. 3 января, лёгкий гололёд, ночь,пустырь и вдруг за углом залаяла собачья стая (живут они там). И лай "пошёл" в нашу сторону. Я поводок подобрала, "стоять" рявкнула, ждём (уйти всё равно никуда не успеваем). И тут лай затихает, а из-за угла на нас несётся что-то среднего размера, черное и непонятное. Это пишу я долго, а на самом деле - всё секунды какие-то. Я стою, мой пёс стоит, но уже напружинился весь, как рявкнет, а оно летит прямо на нас, так в ноги и влетело. Короче, щенок дворняжки оказался, месяцев шесть, похоже было что хозяйский. Видать заблудился или убежал, а тут стая. Он с нами по пустырю ещё минут сорок так и гулял, домой проводил. Куда потом ушёл, не видела.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати про мелочь. Ситуация было года три назад. Гуляем со старшим (и тогда пока единственным). Видим возле подъездной арки стоит мальчик лет 5-6 - играет палкой, то ли мушкетера изображает, то ли просто фехтовальщика. Еще чуть дальше в сторону пацаненка идет женщина с бесповодочным типачихом (фигурой похож, глазки на вылупе, только весом-ростом поболя будет). И вот этот типачих бросается жраться на ребенка, его хозяйка не реагирует вообще, она просто поворачивает в арку. Мы бежим галопом в сторону паренька... но не добежали, из арки вышел его дедушка, ребенка отбил, псина за хозяйкой убежала в арку.
Я свои координаты людям оставила, что если что пусть свидетелем вызывают, но так и не звонили. Так что не вся мелочь мимишная - некоторых прям не грех и позавтракать-поучить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я из шланга поливала ухажера. Хоть как-то спасало. Моей кошке он "не люб" был
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нирвана, кошь чудесная))) и как вам удается так фотографировать? - красотаааа.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда мы свою мадам привозили на дачу, в первую же ночь сбегались все соседские коты. Но она была дама крайне разборчивая, да ещё я предусмотрительно делала ей укольчик. Поэтому она сидела на перилах балкона, а коты внизу, полукругом. Сначала просто пели серенады, а потом начинались дуэли, а Маруська сверху любовалась на эту картину. Джульетта и куча хвостатых Ромео. Но мы их гоняли, потому что после драки котов в клумбе или в огурцах сами понимаете, что там остаётся.
![]() |
|||
Последний раз редактировалось homyachita; 29.05.2016 в 11:19. |
||||
![]() |