Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2016, 11:19 | #36251 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тоже хотела предложить. У нас когда соседский кот с приходящим битвы устраивают, всегда водой разливаю. Потом несколько раз просто, без драки, пришлого вояку из распылителя обрызгать и он потом только видит в окне - близко не подходит. Правда, все равно дерутся, но уже не под дверью, а если встретятся где-то в кустах. Может, как-то границу струёй воды обозначить?
|
|||
29.05.2016, 11:22 | #36252 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, Красавица кошка. Вы её уже как-то с мышкой показывали, да?
|
|||
29.05.2016, 11:23 | #36253 | ||
|
|||
Местный
|
Нирвана, фото у Вас изумительные.
А землеройку жалко. Она сад от вредителей берегла. До фото. |
||
29.05.2016, 13:00 | #36254 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, Ох как я с вами согласна, кроме одного.....
Цитата:
Это знаете.... очень напоминает наш "умный" закон про превышении самообороны... А из-за того что нет вот этого обоюдного уважения, все однобоко, в "кандалы" своего засовывать, который может только каждого двадцатого трепануть? Нет. Пусть завтракает. Отвечать? - это мы еще пободаемся.... Черезчур много нюансов всяких разных. |
|||
29.05.2016, 14:39 | #36255 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня были на тренировке. Место много лет знакомое. Застройка странная: с одной стороны элитные многоэтажки, с другой купеческий такой могучий частный сектор. Только с крыльца спускаться - навстречу радостно рулит бесповодочный такс, кобель. Вижу впервые. Тренер наш сообщает, что это местный, вечно тут ошивается на самовыгуле. Нацелился к моей с любовью. Я быстренько мелочь свою на руки взяла. Глянула - божечки мои, да что ж такое с ним... Вся спина как молью побитая, уши, бока, грудь, хвост, живот (сколько можно было разглядеть) просто облысевшие, в каких-то жутких складках, окрас определить нереально, то ли бывший рыжий, то ли кофейник... Девочки подошли с вестами, тоже в шоке смотрят, собак на руки подхватили... И меньше всего нам хотелось стоять-гадать, заразная ли кожная бяка у него или что-то генетическое, для нас безопасное...
Вот ведь - и не жрать нас прибежал, и отогнали легко, а думку думаю: поаккуратнее надо в этом месте теперь... Только вот думку-то я думаю, а не его хозяева... |
|||
29.05.2016, 14:43 | #36256 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.05.2016, 15:09 | #36257 | |||
|
||||
Местный
|
ага , показывала .
Цитата:
и мать и отец исправно комили птенцов |
|||
29.05.2016, 15:12 | #36258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2016, 15:20 | #36259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2016, 16:01 | #36260 | ||
|
|||
Местный
|
Нирвана, ну прелесть же. Все бы так)
Особенно с малиновкой понравилось) Эти птички вообще очень доверчивы. Одна такая уже на третий день знакомства спокойно брала мучника у меня с ладони и там же, на пальцах, его расклёвывала. Нравятся мне эти пичуги) Вот к сойкам двоякое отношение. Вроде и красивые, умные, интересные в наблюдении птицы. Но ежели на охоте увяжутся - проще сразу домой идти. И на кормушку повадившись всех птиц разгоняют, нахалки. Интересно, кого и сколь мне этот год выхаживать предстоит. Вечно всяких пернатых, мохнатых и чешуйчатых волокут)) Чтоб совсем не оффтопить - пару слов по теме. Я эгоист. Меня мало волнуют проблемы и беды окружающих. Если я выполняю правила и общепринятые нормы общежития ( в смысле существования в данном конкретном обществе), то меня не очень-то беспокоят проблемы тех, кот этих правил и норм не выполняет. Отсюда - если к моим на поводке и в наморднике подбежит наглец без оных, которого не смутят мои окрики и попытки отопнуть, я сниму намордник со своих. А там поглядим, кто что и где сможет доказать)) |
||