Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2016, 16:54 | #36261 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана,
Ваши фотки просто восторг!!!!! Но честно когда смотрю как Ваши красавицы в песке, прям невольно вырывается "ой еее, как же мыть" :) ладно грязь, но песок, его же фиг вымоешь :)) Кошка красавица невероятная, и такая фотогеничная :)))) |
|||
29.05.2016, 17:03 | #36262 | |||
|
||||
Местный
|
И по теме :)
Сегодня ездили гулять в ботаничку, в самый час пик, когда и дети, и велосипедистов много, короче народу тьма. Морально с мужем были готовы отбивать атаки, что "бойцовская собака без намордника", но как ни странно, получили одни положительные эмоции. Нашими собаками народ, восхищался, умилялся, засматривался и падал с велосипедов, фотографировали, спрашивали что за породы, просили погладить. Короче ПОЗИТИВ полнейший :)))) А по факту корса была на поводке, а тойка была для выхода в парк одета в свое праздничное шифонное платье с бисером, выглядела великолепно :)))) и народ очень умилялся, что соответственно сглаживало первое впечатление от собаки "бойцовской породы" :)))) |
|||
Последний раз редактировалось sort; 29.05.2016 в 17:10. |
||||
29.05.2016, 17:14 | #36263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Часть песка с водорослями и колючками вычесывалось перед погрузкой в машину, оставшееся пока ехали на подстилку на сиденье ссыпалось. Дома уже просто от запаха тины отмывали))) (У меня еще рыжий кикимор - но там полегче, шерсть покороче и менее густая). |
|||
29.05.2016, 17:17 | #36264 | |||
|
||||
Местный
|
Natanya,
Пипец :) Для меня самое страшное песок, вроде всю протрешь и не один раз, а потом бац и на полу от брыль целая гора песка :)))) |
|||
29.05.2016, 17:24 | #36265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так и ездим -два огромных полотенца для нее и старшего и маленькая сумочка с расколтунивателем и расческами))) и чУмодан с игрушками))) а у меня только купальник - бедная я бедная))) |
|||
29.05.2016, 17:29 | #36266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
sort, тоечка прекрасна! А нет фоточки с сегодняшней прогулки, где обе девочки рядом? |
|||
29.05.2016, 17:33 | #36267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наши с мужем документы, карточки, сигареты и телефоны, остальное в рюкзаке, игрушки, мяч, кольцо, тарелка, поилка, полотенце слюнявое, брызгалка от клещей и тддд. При чем свои вещи уже на выходе хватаем, а вот собачье барахло собираем долго и заранее, чтоб ничего не забыть |
|||
29.05.2016, 17:40 | #36268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, Вы правы, рядом бегущая мышь в платье, очень разряжает обстановку по поводу большой собаки, народ, прям видно сразу расслабляется и начинает обеим умиляться Мы сегодня фотик не брали, это фотка двух-годишной давности, я просто платье показала , в каком она сегодня была, ей очень идет, ну это я так считаю |
|||
Последний раз редактировалось sort; 29.05.2016 в 17:42. |
||||
29.05.2016, 17:46 | #36269 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
sort,
мышка вообще прям даже и не мышь - ПрЫнцесса... Нет, Королевна... |
|||
29.05.2016, 17:55 | #36270 | |||
|
||||
Я Фея!
|
А у нас сегодня на канале было собрание!!! Кане Корс. Многаааа... двое (мне показалось) взрослых и подростки. Я потом спросила, с одним из них мимо идущих, сказали 6 месяцев. Красотень. Такой табунчик чудесный. Но я их нафих сторонкой обошла. А то моя-то иногда с пулькой в голове, а ну как рявкнет на кого, а "маме" не понравится Росту-то мы чуть ниже "детишек".
|
|||